Люди, подскажите пожалуйста!!
Купил 126го со 103 движком, гидрач не работал вообще. Когда начал разбираться что к чему выяснилось что насос ГУРа стоит вообще какойто левый одноконтурный, который собственно в систему ГУРа ничего и не качает, 2 патрубка идущие в редуктор тупо болтаются даже не заглушенные, кароче колхоз. Был уверен что проблема в этом. Купил насос на разборе за 5 т.р., тоже с 103 движка, но почему-то мощнее (как сказал продавец) этот насос даёт не 116 бар, а 119, но в этом то проблемы не должно быть.
Поставил насос, залил масло АТФ декстрон 3 (шевроновское вроде бы), пол дня прокачивал систему, крутил руль туда сюда, толку ноль.
Приятель помогающий с ремонтом предложил поменять патрубки местами, вроде как может не правильно поключили. Я сначала упирался, но в итоге решил что если что-то сломаем, то и починим, хуже не будет)
Поменяли патрубки местами, долили масла, завожу, даю руль на немного вправо, он с силой вырывается на пол оборота влево и лопается патрубок)) Что было вполне ожидаемо) Но зато сделали вывод что насос качает нормально, усилие увеличивает, но почему-то вся система не работает когда патрубки подключены правильно.
Решили что проблема может быть в забитом патрубке. Снял патрубок, масло течёт, вроде всё ок.
Получается что проблема в редукторе, может в каком-то входном клапане. Новый редуктор на экзисте стоит 70+ тыщ рублей, дорого.... очень дорого.
Нашёл несколько инструкций по разбору редуктора, снял редуктор...
И вот теперь думаю, смогу ли разобрать, починить, а главное потом собрать его обратно в домашних условиях? по части автомобилей я далеко не спец. Или может проблема на самом деле может быть в чём-то другом? А если покупать редуктор с разбора, то сколько примерно он может стоить? да и вообще нет гарантий что он в лучшем состоянии чем мой. Может быть есть смысл попробовать найти в новосибе спеца по гидрачам?
Люди, помогите! прям не знаю что делать...
извиняюсь за возможный оффтоп, но отдельного форума по рулевым механизмам здесь не нашёл.