Нет, это я все починил, с давлением все Ok! Прогорела прокладка на шестом цилиндре. Выхлопные газы пошли в систему охлаждения, т.е. антифриз выдавило, а затем и вовсе в выхлопную поперло да так, что пар валил как от паровоза
. Купил полностью ремкомплект прокладок, колпачков и т.д., а так же две головы с очень маленьким пробегом и отличными распредами и бугелями (нульс), загнал на ремонт, но при снятии левой ГБЦ (как раз где шестой цилиндр) четыре болта вышли полностью с резьбой блока, их даже откручивать не пришлось, дальше испытывать судьбу не стал, заменил двиг на аглицкий, а этот валяется на боку в гараже. Будет настроение и время починю, тем более в фотоотчетах есть темка от мастера Шнапса о таких боках.
Единственное, мне не совсем понятна причина поломки... Вернее я предполагаю, что 2006 году, когда исправлялся косяк криворуких мастеров из Мобил-сервиса (Минск), следовало ставить ремонтные болты с прогоном метчиком всех резьб под головками, на что естественно у нас забили, да и я был не вкурсе - это первое предположение.
Второе, движек я перегрел, когда выбило антифриз, это его и добило.
ТС, сори за off.