Волк на первый взгляд выглядел хорошо.!
Фото с телефона, фотик получил ожог матрицы ( и восстановлению не подлежит )
Позже был куплен новый фотик ( люмекс ), но начало отчета будет с телефона.
Отправлено 22 December 2010 - 21:35
Волк на первый взгляд выглядел хорошо.!
Фото с телефона, фотик получил ожог матрицы ( и восстановлению не подлежит )
Позже был куплен новый фотик ( люмекс ), но начало отчета будет с телефона.
Отправлено 22 December 2010 - 21:55
Мы с хозяином волка думали целую неделю , что с ним делать , пустить на болты с гайками или отремонтировать ?
................................
Через 7 дней было принято решение СПАСТИ ВОЛКА.
Отправлено 22 December 2010 - 22:15
Начнём однако.
После снятия крыльев я немного офигел !!! Машина эксплуатировалась без подкрылков и мне для разбора понадобились не только гаечные ключи, но и ломик, штыковая и савковая лопаты !!!
Отправлено 22 December 2010 - 22:36
Помимо всего прочего в салоне стола вода по КОЛЕНО.
Начал разбирать салон и искать откуда вода. Первое что бросилось в глаза это дренажные трубки люка небыли выведены наружу , а болтались внутри стоек.
Но это ерунда по сравнению с тем, что я нашел......... За торпедой у ног пассажира ( моторный щит ) небыло металла !!!!!!!!!!!
Тоесть если из под капота, где стоит мозг, под мозгоми Пустота .......Всё сгнило !!!!!!!!
Естественно и левый стакан практически висел в воздухе.
Машинка повидала много на своём веку.
Её много раз варили, но КАК.........нахлабучивали заплатки прям на ржавчину ( и не один раз )
Вопщем бутерброд ещё тот !!!
Отправлено 22 December 2010 - 22:48
Я потянул стоечки........ и сейчас дверки закрываются как у мерседеса
Отправлено 22 December 2010 - 23:06
Что бы приварить чашку к лонжерону, пришлось делать операционный шов ( гланды через ж....) Вырезать усилитель (ниже где торм. трубка выходит из брызговика) и из нутри варить, а снаружи варить мотор не давал.
Отправлено 22 December 2010 - 23:18
Как я варил моторный щит - это танцы с бубном ( сварочн. пистолетом) . Проводка на месте, снять для меня нереально, еслиб снял - не собрал бы ни вжись ! Из салона варил согнутый в три погибели, с наружи проводка...... вощем пипец, но главное сварил !!!!!!!!!!! И проводку не пожог !!!
Даже фото процесса нету ( не до них было ) только результат.
Под мозгами сварил и сразу покрасил, потомучто доступа туда ............
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных