Помогите, не работают свечи накала на 601 двигателе. Свечи проверил, рабочие. Не доходит электричество до свечей, лампа накала загорается после того как заводится двигатель, горит секунд 30 и гаснет. Заводил когда температура за бортом была +5, сейчас даже не пытаюсь, стоит мой мерен уже месяц. Помогите решить проблему советом или телефоном понимающего мастера или автосервиса.

свечи накала на дизеле 601
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2010 - 19:34
W201 2.0 D, ОМ 601.911 4 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2010 - 22:50
дело скорее всего в реле накала проверь подходит к нему питание или нет стоит на левом лопухе от него идут провода на свечи если на нем есть напруга блоку накала капут можно поставить кнопку вместо блока и греть свечи с кнопки можно поискать б/у блок накала если что у меня есть пиши лучьше в лсПомогите, не работают свечи накала на 601 двигателе. Свечи проверил, рабочие. Не доходит электричество до свечей, лампа накала загорается после того как заводится двигатель, горит секунд 30 и гаснет. Заводил когда температура за бортом была +5, сейчас даже не пытаюсь, стоит мой мерен уже месяц. Помогите решить проблему советом или телефоном понимающего мастера или автосервиса.
w124 250td
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2011 - 00:19
дело скорее всего в реле накала проверь подходит к нему питание или нет стоит на левом лопухе от него идут провода на свечи если на нем есть напруга блоку накала капут можно поставить кнопку вместо блока и греть свечи с кнопки можно поискать б/у блок накала если что у меня есть пиши лучьше в лс
Проблема была в одной сгоревшей свече. Поменял и все ок.
W201 2.0 D, ОМ 601.911 4 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2011 - 00:24
Свечи проверил, рабочие. Не доходит электричество до свечей
Век живи - век учись...Проблема была в одной сгоревшей свече. Поменял и все ок.

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2011 - 06:58
точно=) но они греють всё равно но дооолго=)последовательное соединение...
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2011 - 09:54
точно=) но они греють всё равно но дооолго=)
Господа, ну что вы такое несете? Извините, не сдержался.... Какое нахрен последовательное соединение и с чего греет долго??????????????
Почитайте литературу соответствующую!
Изначально в посте был неверный посыл, типа все исправно, но не работает. Потом стало еще хуже.... Не распространяйте неверную информацию!
p/s
В старых двигателях было последовательное, но у автора 601 двигатель.
Сообщение отредактировал West_Dragon: 12 January 2011 - 09:56
W124 250D 602912
"Вся истина сосредоточена в главном, чтоб дух совершенствовать свой. Отбросив зловредные мысли желанья, душевный покой обретешь и чистоту заодно..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных