Перейти к содержимому

Фотография

123 пытается заглохнуть на ходу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   pesenka

pesenka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль:
    Opel

Отправлено 27 December 2010 - 16:30

вчера заправилась и тетя с заправки сразу после меня повесила табличку "бензина нету" ну я довольная что мне хватило, поехала домой, по дороге начались траблы, начинаешь газ надавливать а она ноль имоций, замедляется и всем видом показывает "ща заглохну" несколько раз нажала на педаль газа, и все хорошо буд-то ничего и не было, сегодня с утра тоже самое... может что из за бензина? подскажите пожалуйста что делать(((( :confused: карб - стронберг, движок 102

Сообщение отредактировал pesenka: 27 December 2010 - 16:33

w124 220 АКПП 1994г.

#2 ОФФЛАЙН   vbnvnb

vbnvnb

Любитель

• Мерсоводы
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль:
    w124 , 2l карб , АКПП 1988

Отправлено 27 December 2010 - 16:43

вчера заправилась и тетя с заправки сразу после меня повесила табличку "бензина нету" ну я довольная что мне хватило, поехала домой, по дороге начались траблы, начинаешь газ надавливать а она ноль имоций, замедляется и всем видом показывает "ща заглохну" несколько раз нажала на педаль газа, и все хорошо буд-то ничего и не было, сегодня с утра тоже самое... может что из за бензина? подскажите пожалуйста что делать(((( :confused: карб - стронберг, движок 102

Действительно могла попасть грязь какая нибудь , попробуйте поменять топливный фильтр .

МВw124 2л. карб АКПП 1988г.в. золотистый седан

#3 ОФФЛАЙН   sergk

sergk

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 27 December 2010 - 17:17

1. могли налить соляры - это не шутка я так делал. на хх работает но не едет.
2. бензин - г-но. поменять на другой.
3. что-то случилось и надо чинить, бензонасос например.

w123 m115.938

#4 ОФФЛАЙН   REM

REM

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 27 December 2010 - 17:20

фильтр топливный замени

Автореставратор Mercedes-Benz. 8 (926) 782-39-15

#5 ОФФЛАЙН   LeGo

LeGo

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль:
    W200 M 115.938

Отправлено 27 December 2010 - 22:05

Ой, напрасно вы радовались везению. Лучше бы перед носом закончился. Знать закачали вы в бак авто все одёнки из резервуара (не надейтесь, что его периодически дезинфицируют и одеколоном сбрызгивают). А там: песок, отстой всякий, водичка. Вобщем полный набор.
Топерича:
- бензин сливать и отстаивать, а ещё лучше через фильтр прогонять
- бак промывать
- фильтры чистить/менять
- карбюратор чистить
- да и бензонасос с магистралями тоже не плохо бы.

Диагноз ясен - геморой.
Я вам сочувствую.

зы: По идее надо бы АЗС в позицию поставить. Но тут нужна консультация юриста.

Не важно из какого места растут руки, если они золотые...
Уехал мой W115 200 M115.938 2,0 л 4-рукоматика 1973 г.в.

#6 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker

Агностик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3223
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 28 December 2010 - 20:42

Не так все страшно, как его малюют )
Скорее всего это действительно паршивый бензин.
И самое лучшее - действительно его слить, отстоять и отфильтровать.

Понятно, дело сие не женское. Однако - как говорил Ильич, из всех видов
примесей в российском бензине важнейшей (тьфу! популярнейшей) является вода.
Сама обычная вода. Разве Вы не знаете, что от этого напрямую зависит бюджет столицы ?

Поэтому. Добудьте поллитру спирту, лучше медицинского. Эх, 90е... Тогда "Рояль" повсеместно продавался...ну не будем о грустном. И эту поллитру спирту влейте в бак. Если у Вас заполнено полбака - влейте гранёный стакан. Немножко покатайтесь, чтобы разболтать смесь. Спирт прекрасно вбирает в себя воду и сгорает в смеси с бензином. Проверенное средство. Но фильтр тонкой очистки (если установлен) лучше тоже поменять на новый - невелики деньги.

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#7 ОФФЛАЙН   LeGo

LeGo

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль:
    W200 M 115.938

Отправлено 29 December 2010 - 19:42

... поллитру спирту влейте в бак. Если у Вас заполнено полбака - влейте гранёный стакан. Немножко покатайтесь, чтобы разболтать смесь. Спирт прекрасно вбирает в себя воду и сгорает в смеси с бензином. Проверенное средство...

Мы - непобедимая нация... :moderator:
Напоминае способ добычи спирта из тормозной жидкости на морозе в районе -50 грд.С, когда охлаждённый лом ставят в кастрюлю, а тормозуху тонкой струйкой льют на его верхнюю часть. Всё что в ней есть заверзает на ломе, а спирт стекает... :redface:

Не важно из какого места растут руки, если они золотые...
Уехал мой W115 200 M115.938 2,0 л 4-рукоматика 1973 г.в.

#8 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 29 December 2010 - 20:09

Мы - непобедимая нация... :moderator:
Напоминае способ добычи спирта из тормозной жидкости на морозе в районе -50 грд.С, когда охлаждённый лом ставят в кастрюлю, а тормозуху тонкой струйкой льют на его верхнюю часть. Всё что в ней есть заверзает на ломе, а спирт стекает... :redface:

Эх батенька. прошли те времена когда на самом деле в тормозной жидкости был спирт. Я еще застал те времена когда была тормозуха АСД, Такая красная на вид, как вишневый сок, вот от нее все нафиг размораживалось в том числе и сделанные в СССр сальники и манжеты в тормозной системе :mrgreen: Сейчас одна сплошная химия.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#9 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3414
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 08 January 2011 - 19:24

1.вместо спирта можно налить ацетона 0,5 (хотя настоящего говорят тоже нет) . и влить литров 7-10 98.
2.проверить уровень масла в карбюраторе сверху открутить желтую (красную, коричневую) пробку и вынуть шток, вставить обратно поршень должен упираться не менее чем на 2/3 при полном погружении обратно, если мало масла то возможно попадает воздух и возникают проблемы типа "щас заглохну и не хочу ехать" .
3.на холодную посмотреть на карбюраторе снизу на клапане ( с проводком) не висит ли капелька бензина как раз в районе включению проводка, если есть, то замена игольчатого клапана.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных