В принципе по фоткам, машин вроде-бы живой, но я не знаю какой у вас порядок цен. Если-бы в таком состоянии как ты говоришь машин был у нас в РФ, я бы купил 100%, даже если бы его ценник был под 30к, собственно они у нас так и стоят если ходовка мертва, а кузов живой!! движка это мелочь, тем более если там стоит фуфельный 102-й мотор который именно я не навижу!! на форуме другое мнение
Движке скорее всего пришол кирдык, судя по описанию . если как ты говоришь, то скорее всего движку помотало изрядно. а именно: вначале задрало вкладыши, и потом когда масло перестало поступать, вкладыши стерло в хлам и один из них возможно зашел под другой и стартер уже не всилах просто проворачивать колено у меня было парочка таких случаев в ремонте. В данном случае скорее всего под замену 100% колено, т.к живого места там не осталось на нем , ну и остальная мелачевка по движке.
ААА, блин , пришлось редактировать:
Если он у тебя будет первый а\м, то сразу говорю, есть 2-а варианта событий если купишь:
1) начнешь с ремонтом мерсика, он или высосет и в оконцовке не хватит денег доделать и ты его бросишь.
2) Сделаешь мерсика и больше ни на какую другую марку не посмотришь, будешь ездить только на нем или хранить как зеница око!!
Обдумай. хватит-ли сил сразу вваливать деньги в ремонт и нервы+куча времени.
Сообщение отредактировал haligali123: 12 January 2011 - 22:37
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.