Перейти к содержимому

Фотография

W210 центральный замок стал глючить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Dmirty

Dmirty

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 13 August 2006 - 20:01

После ремонта водительской двери стал глючить центральный замок. После начала движения замки как и положено закрываются. Но в процессе движения время от времени открываются и закрываются сами собой. Если остановиться, то эффект прекращается. Чего это может быть? Да, при ремонте двери отключали аккумулятор.

#2 ОФФЛАЙН   илья123

илья123

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 913
  • Город:Москва ,САО, Речной вокзал, тел. 8(903)727-5625 Илья.

Отправлено 14 August 2006 - 10:06

После ремонта водительской двери стал глючить центральный замок. После начала движения замки как и положено закрываются. Но в процессе движения время от времени открываются и закрываются сами собой. Если остановиться, то эффект прекращается. Чего это может быть? Да, при ремонте двери отключали аккумулятор.

Дверь при движении отходит от концевика, надо отрегулировать замок на стойке(вдвинуть его), дверь будет хуже закрываться, но ЦЗ перестанет глючить, если это не возможно, надо подложить что то под концевик, что бы при закрытой двери он был нажат.

123 240D 1980г.в.мкпп-4
123 230Е 1984г.в.акпп
W210 E320T 4matik 97г.в.акпп
8(903)727-5625 Илья
город Москва, метро Речной вокзал

#3 ОФФЛАЙН   Dmirty

Dmirty

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 August 2006 - 16:00

Дверь при движении отходит от концевика, надо отрегулировать замок на стойке(вдвинуть его), дверь будет хуже закрываться, но ЦЗ перестанет глючить, если это не возможно, надо подложить что то под концевик, что бы при закрытой двери он был нажат.

Похоже на то, свет в салоне кстати также при этом зажигался, а я и неподумал об этом. Сейчас поеду ковыряться.

#4 ОФФЛАЙН   Dmirty

Dmirty

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 August 2006 - 21:48

Ну вот поехал в сервис, меня там залечили на то что это датчик каторый в ручке двери. Отключили датчик, поехал я домой, заложил вираж на виадуке, ну и опять сработали замки. А крен до бы как раз на левую сторону. Тут я на обшивку надовил и опять сработало. Так что теперь точно знаю, что тот самый концевик о котором говорил Илья123. И так Илья123 мой вам респект.

W126 380 1986
W140 500 1997

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных