всем привет, ни как ен получаеться найти ответы на свои вопросы:
1-й Вопрос
где в Питере продиагностировать мерена полностью!, начиная от комп диагностики на ошибки и заканчивая поском гнили (ржавчины) под пластиковыми дикорациями (пороги, молдинги, накладки) чтоб даже проверили правильно ли работает АБС, работает ли жопогрей, это лампочка перегорела в подсветке номера или там проводка отгнила, вопщем хочу убедиться что машина реально стоит своих денег и мне не придеться через месяц положить в неё ещё столько же за сколько взял
2-й Вопрос
неоднозначные ответы на тему подвески
чем принципиально отличается подвеска типа авангард от того же элеганса ? есть мнение что там все так же, такие же крепежи, такие же посадочные места и разница только в пружинах и стойках! так ли это?
реально ли купить авто который понравился но Авангард и патом просто поменять подвеску на элеганс? или это всё чушь?
p.s. понравилась машинка комплектацией но она w210 авангард и стоит 520 т.р., а мне нужно будет ездить загород, там мой w124й (приподнятый) ездит нормально даже по сугробам, а вот авангард боюсь просто будет ползать на брюхе, если ваще сможет туда заползти, нашел машинку в идеале и с просветом как у моего 124го, тоже w210 но она пустая а стоит 600 т.р. ![]()
чё делать?!