Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сделать белый салон W126.Реально ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Вадя Diesel

Вадя Diesel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 21 January 2011 - 12:42

Всем привет!
Начну с того что всегда была мечта иметь чёрный седан с белым салоном.Ну кузов чёрным я сделал.Весной хочу заняться салоном.Есть гора вопросов:
-сколько примерно будет стоить перешивка сидений и руля.Интересует цена кожи и работы.Или лучше купить б/у в хорошем состоянии.Просто хочеться именно белые, а есть ли они в природе я незнаю...
-обшивка потолка, задней полки и дверных карт велюром.
-переложить ковры
-краска/грунтовка для пластмассы для всякой мелочёвки
-чем сделать торпеду и двери(пластик), краска я думаю не катит для таких вещей.У меня есть мысль обтянуть плёнкой наподобии карбоновой, только белой.
-с щитком приборов я думаю в типографии разберусь.Единственное что хотел бы узнать где лучше заказать хроированые кольца
-дерево - с ним всё понятно.Мастер есть,восстановит.
-реально ли подобрать и установить шторки (лучше конечно электро) на заднее и задние боковые стёкла.
Короче хочу вылушать абсолютно все мнения про цены, материалы и предстоящий геморой...

Ford Scorpio 1996 г.в. - бывший...
W126 1985 г.в. ОМ617 теперь чёрный)))

#2 ОФФЛАЙН   pavel0861

pavel0861

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1206
  • Автомобиль:
    W202 C230 1996г.

Отправлено 21 January 2011 - 14:33

Не проще обратиться в ателье по перешивке салонов? Там и про цены, и про геморрой расскажут профессионально. Вчера искал мастерские перетянуть руль, нашел штук пять в инете, с ценами и фотографиями.

ВАЗ 2101 1977
ВАЗ 21093 1996
MB 190D 2.0 1992
МВ W202 2.3 1996
MB W211 2.4 2004

#3 ОФФЛАЙН   yrich-mers

yrich-mers

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль:
    w 126/500 SEL HPF, 1981

Отправлено 22 March 2011 - 21:21

Всем привет!
Начну с того что всегда была мечта иметь чёрный седан с белым салоном.Ну кузов чёрным я сделал.Весной хочу заняться салоном.Есть гора вопросов:
-сколько примерно будет стоить перешивка сидений и руля.Интересует цена кожи и работы.Или лучше купить б/у в хорошем состоянии.Просто хочеться именно белые, а есть ли они в природе я незнаю...
-обшивка потолка, задней полки и дверных карт велюром.
-переложить ковры
-краска/грунтовка для пластмассы для всякой мелочёвки
-чем сделать торпеду и двери(пластик), краска я думаю не катит для таких вещей.У меня есть мысль обтянуть плёнкой наподобии карбоновой, только белой.
-с щитком приборов я думаю в типографии разберусь.Единственное что хотел бы узнать где лучше заказать хроированые кольца
-дерево - с ним всё понятно.Мастер есть,восстановит.
-реально ли подобрать и установить шторки (лучше конечно электро) на заднее и задние боковые стёкла.
Короче хочу вылушать абсолютно все мнения про цены, материалы и предстоящий геморой...

Торпеду белой не делай, будет отражать свет в стекло. Попробую загрузить фото как сделал сам (торпеда с местом под 2-х дин. магнитолу). Трпеда стоит на месте магнитола и все остальное работает. Сидения отдал на перешив кожей как вставки в дверях(пока шьются). У нас перешить сидения экокожей Хортица 25000рублей. Самому сложно, нужна хорошая швейная машинка.

Прикрепленные изображения

• P1200361.JPG

#4 ОФФЛАЙН   yrich-mers

yrich-mers

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль:
    w 126/500 SEL HPF, 1981

Отправлено 22 March 2011 - 21:23

Торпеду белой не делай, будет отражать свет в стекло. Попробую загрузить фото как сделал сам (торпеда с местом под 2-х дин. магнитолу). Трпеда стоит на месте магнитола и все остальное работает. Сидения отдал на перешив кожей как вставки в дверях(пока шьются). У нас перешить сидения экокожей Хортица 25000рублей. Самому сложно, нужна хорошая швейная машинка.

Прикрепленные изображения

• PC050333.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных