Перейти к содержимому

Фотография

акпп на 123 (2.3 бензин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   vlados20071

vlados20071

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 20 September 2011 - 08:34

Здраствуйте.
Помогите решить возникшую проблемку,а может и вовсе не проблема это,вообщем нужен совет.
Машина долго стояла,потом решил все таки ее сделать (была бита в морду),после того как забрал ее с кузовщины наткнулся на следующее.
Коробка автомат,номер и модель не знаю,так как особо вообще не разбираюсь в них,знаю что мотор 102 (2.3 бензин)машина W123.
Вообщем когда машина стоит на "D" и на тормозе,машину колбасит из стороны в сторону,если поставить на паркинг "расколбас" не много утихает,вообщем машина как то странно себя ведет когда едешь,а потом нажимаешь тормоз и останавливаешься полностью.
Еще была такая мелочь,когда машину тащили в сервис,я заметил что положения ручки переключения не совпадает самим передачам,проще говоря рычаг коробки стоит в положение "N",а машина не едет,как будто стоит не передаче,и рычаг коробки передач теперь не доходит до конца своего пути.
Еще вчера заметил такую вещь,если машина стоит на горочке под наклоном в положение "Р" машина все равно катиться вниз,а под капотом или из-под коробки раздаються какие то щелчки,как будто что то что то проскальзывает,поэтому постоянно приходиться держать ногу на тормозе.При чем горочка не обязательно должна быть очень крутой,бывает что малейший наклон и паркинг уже не работает,может кто знает в чем проблема?

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24684
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 September 2011 - 01:00

при ударе агрегат сыграл назад и погнул тягу от кулисы к коробке. верни её в прежнее состояние и будет тебе счастье!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   vlados20071

vlados20071

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 21 September 2011 - 12:32

при ударе агрегат сыграл назад и погнул тягу от кулисы к коробке. верни её в прежнее состояние и будет тебе счастье!

Спасибо за совет,сегодня попробовал на горке нажать на рычаг вперед,и машина остановилась,видимо тяга как раз про которую ты говоришь ушла назад или погнулась,придеться ехать к сервисманам исправлять))

#4 ОФФЛАЙН   vlados20071

vlados20071

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 24 September 2011 - 07:35

ТЕМУ можно закрывать!) :kruto:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных