Самое худшее - коленвалу кирдык. Сколько шкив болтался до того, пока болт не обломался - неизвестно. Болт просто так не ломается. Значит его что то било. Шкив бил. Бил, бил и разбил посадочное под шкив. И теперь новый шкив (новый, а не тот который стоял) будет люфтить. И болт, даже посильней притянутый, оборвется в любой момент.
А также разбиваются места под цилиндрические шпонки в колене.
От момента выпадания шайбы до постановки на прикол проехал километр - по необходимости
Жостка... но справедлива... В таком случае может быть ОЙ...
Ну вы блин даёте...

Я понимаю... всякое бывает...
Но просто интересно... что же за она такая необходимость, которая оправдывает без малого капремонт движка...
У меня как-то было оборвало шкив генератора, звучала это как такой негромкий "дзынь", как будто какая-то жестянка на дорогу упала, звук мотора не изменился. А был очень солнечный и тёплый летний день ближе к вечеру и ехал я так, солнце светило прямо в приборку, так что светящейся лампочки генератора я не видел. В общем между звуком и остановкой двигателя прошло секунд 5-10. Уже накатом парканулся, открыл капот и понял, что чуть не попал... Шкива генератора нету, ремень висит, помпа не крутится... Включил зажигание - точно! за 10 сек работы мотора без помпы температура больше 110 градусов... страшно представить, что было бы, если бы я задержался хотя бы на полминуты... А тут ехали целый километр...