у меня тоже 605-й мотор и 2-а варианта свечей,разница в них в колпачках,если колпачок на свечку одевается резиновый то на свечке будет выемка под стопор,по beru 860,по бошу 0250201035, 11,5В, и еще заметил разницу между бошем и беру(можно не снимая определить какую свечу брать)у боша после 5-ти мм стержня сразу начинается утолщение примерно 10мм в диаметре,а в беру утолщение 6 мм(примерно,на глаз видна разница),это для тех кто как и я по одной меняет.А по поводу замены в 605-это да!полный пизнец,мотор греть,снимать впускной,иногда бачек,косу с проводами,когда нужно будет 5-ую менять вообще наверное маслянный сниму.У меня выкручивалась ооооочень плохо,пол витка вперед,виток назад(перед тем как назад крутить заливал все WD и керосином)и вот так по чуть-чуть часа за два выкрутил,главное не торопиться и думать что будет если сломается.Резьбу метчиком решил не чистит,керосином и тряпочкой,новую свечу обмазал графиткой,и руками закрутил,затем зажал.Главное не затягивать с заменой,иначе на нерабочей свече оседает нагар,и достать ее оооочень трудно.
W124 сарай 86г 2.5D 602 на ручке,салон шампиньон - был
208D 2.3D 91 г,пассажир - был
Sprinter 212 2.9TDI 98г
310D 2.9 94г мебельный фургон
W124 сарайка,ешка, 605-й 2.5D, АКПП, бывший уксус,перекрашен,хром горит!,