Всем зравствуйте.
Проблемма обстоит так.
Пару дней машина стояла не ездила и не заводилась(занимался центральным замком).
Вчера вечером завожу и начала троить,ну загушил и решил посмотреть на следующий день что там.
Сегодня выкручиваю свечи 3 залитых,а одна светлая с вспененным белым налетом пузырьков и кристалов.
Ставлю другие свечи.Завел,мотор начало сильно телепать,начал стрелять глушитель,и воздухан.Снимаю свечи залитые 2 штуки.Выпаливаю горелкой,ставлю тоже самое 3 и 4 цилиндр залит.Прогоняю мотор без свечей,ставлю завожу,без результатов.
Снимаю новый трамблер,сухой,без повреждений.
Меняю провода,никаких изменений.
Вытягиваю щуп,масло с пузырями воняет бензином.
Открываю пробку расширительного бачка антифриз ушел до минимума,наружных течей нет.
К чему я веду разговор.
Возможно ли что прорвало прокладку ГБЦ между 3и4 цилинрами и залило антифризом камеры сгорания.
Нужен толковый совет так как буду ремонтировать сам.
На какие вложения расчитывать или вскрытие покажет.
Особо рассуждать по мотору не могу.Потому что взял машину осенью,пока поменял подвеску,помпу,боролся с карбюратором,по сути ездил на ней мало из за расхода бензина.Проверял давление масла все 10,ездила нормально,бывало что заливало 1 свечу,но это было из темы про карбюратор пока другой не поставил и толком не обкатав.Но масло подъедало.
У меня такое предположение,что.
Когда взял машину.Во время замены подвески ушло около 4 недель,машина стояла на колодах,в то время дополнительно менял помпу, так как старая протекала и ездила на воде.Залив антифриз,прогревшись закипела,так как была нерабочая муфта и не включилась.После когда начала ездить около месяца проблем с мотором небыло, но был сильный расход топлива.Определившись с карбюратором что он был не комплектен и заменен на другой.Может от туа ноги и ростут когда она закипела,произошел мелкий порыв прокладки и постепенно заливал цилиндры 3 и 4 и от туда расход масла из за маслосьемных колпачков.Далее не догорание бензина который начал просачиваться в поддон.
Правильно ли мое предположение?