Добрый день всем всем всем. В двуш словах расскажу свою историю! Ровно год назад стал я обладателем 230 мерина в 124 кузове с двиглом 102 и АКПП. Комплектуха пустая но с некоторыми казусами : например задний диван - кожанный а передние сидухи - обычные но зато с электроприводами, на пенли вырез какой то но заделан заглушкой... в общем сложилось впчетление что это была спец машина какая то.. И вот я такой довольный проездил год (!!!) в суровые сибирские морозы.. и не единственного глюка... заводился отлично ездил ещё лучше.. в общем впечатление после двух японцев отпадное... и Вот меняя масло, меня здорово припозорили что двиг такой грязный... Поехал помыл.. завёлся отлично выехал.. на след день докатил до работы.. заглушил......и больше не завёл что делать не знал! Есть у нас в НСК один толковый мастер... укатил к нему! Дигноз - катушка зажигания.. ноль вопросов.. поехал 1500 руб и купил! Далее по его словам на 90% сдулся коммутатор (блок управления).... и тут я впал в отчаяние... нигде нету и стоит млин полтинник.... дак вот вопрос... ЧТО ДЕЛААААТЬ ... хотя наверно даже не волпрос а просто выплакаться некому... как млин так.. год не единого косячка и такое.. поплакался... полегчало. Но вдруг если есть что по делу то подскажите... или может продать его без етого коммутатора... но наверно цена тогда будет копеечная =((
А-А-Агромная просьба! Не набирай заголовок заглавными буквами. В интернете это приравнивается к крику - а здесь у всех хороший слух
Arab