Теперь буду знать, что меня ожидает...
Тож такие DLSы взял, буду вставлять
Ежели очень будет нужно - на выхах сниму декоративные решетки и сфотографирую что там и как.
Левую колонку м.б. получится прикрутить и на три уха, удалив только ближнее к лобовому стеклу. Я попытался использовать как крепление для ближнего в салон уха штатную закладную пластину-гайку, к которой привинчивается решетка, и это была ошибка - сильно утопить металл торпеды там не удалось, и решетка стала выпирать вверх относительно плоскости торпеды.
Ковырять новые отверстия под шурупы сильно не хотелось, и я решил попробовать, как встанет колонка справа. А там оказалась халява полная: удаляется одно ближнее к лобовому ухо, под одно левое ухо прекрасно подошел штатный шуруп, который есть в торпеде, ну и два под оставшихся уха пришлось делать отверстия. Решетка встала совершенно как была, и пришлось возвращаться к левой колонке, чтобы сделать симметрично.
С обеих сторон винил режется по минимуму - достаточно немного срезать слой вокруг отверстий, чтобы колонки сели как можно ниже. Я еще аккуратно молотком края отверстий усаживал.
Крепежные отверстия под шурупы пришлось пробивать подручной маленькой отверткой, т.к. дрели под рукой не было, да и там не всякая подлезет - места под лобовым маловато.