никто не знает есть шанс найти тёмные деревяшки отделки салона..? и скока они могут примерно стоит..?
вот что я хочу kamran185.tripod.com/images/buttons/vent.jpg
отделка под дерево
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2006 - 11:34
W124 E300 103 АКПП
W211 E320 112 Avangard
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2006 - 17:29
Ссылки давайте по нормальному!
Это ж Вам надо а не остальным членам сообщества!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2006 - 07:46
А с Трипода не вешаются картинки ![]()
Ты можешь взять свои, переслать мне, я отдам тут мастерам и перешлю обратно. Недавно обновляли другу панельку одну (та на которой кнопки стеклоподъемников и скорость), так мастер за нее взял что-то в районе 20-и баксов. А за весь салон 124-го, что-то в раоне 180-и баксов просил. Оттенок и цвет любой.
Интересуетесь машинами и их доработками? Тогда Вам сюда - http://www.kin.az
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2006 - 13:24
KIN
получается что это индивидуальная отделка?
я думал что это просто опция очередная..
отсылать это по времени долго будет.. пока придут пока зделают, опять пока придут.. я не смогу так долго без деревящек ездить
W124 E300 103 АКПП
W211 E320 112 Avangard
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2006 - 14:37
Можно и новые конечно купить, но цена - бешенная!
Интересуетесь машинами и их доработками? Тогда Вам сюда - http://www.kin.az
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2006 - 21:20
Ала Верды.мастер на 99 проц. я уверен, делал не дерево, а декоративно-защитное покрытие по технологии IMERIS.Грубо говоря похоже на офсетную печать (если лак не тонированный,то при ближайшем рассмотрении можно увидеть "клеточки" из которых и набрана "структура" дерева.Если честно,то лет пять назад,когда это было в диковинку-то вроде класчс.Я себе на 190 мерс,например,сделал сначала "джинсу" вместо дерева,потом вовсе абстрактные "бабочки".Имхо-смотриться сейчас это как дешевый КИАйский ширподтреп...Лучше дерева я б попробовал янтарные вставки сделать (ессно пока искуственные).А с Трипода не вешаются картинки
Ты можешь взять свои, переслать мне, я отдам тут мастерам и перешлю обратно. Недавно обновляли другу панельку одну (та на которой кнопки стеклоподъемников и скорость), так мастер за нее взял что-то в районе 20-и баксов. А за весь салон 124-го, что-то в раоне 180-и баксов просил. Оттенок и цвет любой.
ЗЫ Цены оправданы,т.к. перед нанесением покрытия следует сделать ремонт трещин,что по правильному предполагает снятие всего ЛК покрытия (химсостав "родного" может "не пожениться с наносимым покрытием)
ДезДеЧадо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных