Привет всем!
Вообщем предистория: сегодня утром хотел завести машину дистанционно, сигналка дала добро, но не завела, я сделал отмену и пошел заводить с ключа.
Вставляю ключ, поварачиваю, все лампы горят кроме лампы свечей накаливания, пробую завести, крутит, но не заводится, поварачиваю ключ оьратно - лампы не гаснут, проходит время небольшое, секунды-лампы погасли. Снова пробую и так раза три-четыре. Потом пробую еще раз, лампы горят, кроме лампы свечей накаливания, но машина завелась, но начала работать так как будто не все горшки работают, трясло, я подгазовал и все - взеля обороты и стала работать. При этом загорелась лампа свечей накаливания. Заглушил - лампы погасли. Потом снова повернул ключ - все лампы горят кроме лампы накаливания. Повернул до упора ключ - машина завелась без проблем, но загорелась лампа свечей накаливания. Думаю ладно, пусть стоит греется, только вылазить из машины лампа свечей погасла и больше не загоралась, прогрел машину - поехал к родителям, доехал отлично, динамика отличная, изменений в работе нет. У родителей попробывал снова заглушить и завести, тоже самое. Что же это может, мож какое реле реагирует на перемены в погоде, подзалипло. Или может это предшественник какой-то более серьезной проблемы.
пы.сы. потом после всей этой канители, машина с сигналки и глушится и заводится, проблем нет.
Сообщение отредактировал Электрик124: 08 March 2011 - 12:59