предистория - Заправился вчера 91 бензином, в начале поехала нормально, тянет хорошо, поднялся в гору, обороты до 3.5 т , проехал километров 5 и началось(
Стою на перекрестке, появилась вибрация по кузову.
начанаю трогаться с места - стук в двигателе - машина дергаеться обороты падают, чуть подиграл педалью газа, вроде поехал,
вторая передача тоже самое, еле поднял обороты до 2.5 т , переключил на треться вроде поехал , но обороты не поднимаються
стрелка экономайзера лежит в правом углу , педаль газа в пол! короче ппц думаю((((
приехал на СТО думал может зажигание - выставили чуть лушче поехала, но не так как раньше(((
мастер сказал что бензин полное г. ( залил 65 литров(((((((((
поехал все это Г. сливать,
так как у нас проблемы с бензином - сейчас 80 лучше чем 91 и 95) (просто от 91 у всех свечи горят, хз что туда добавляют, 95 не всегда есть,да и если есть то от 80 не отличаеться, а 80 разбавлять уже некуда),
в общем под вечер, вчерашнего дня, после слития всего бензина, я смог передвигаться только на 1 передаче обороты не поднимались выше 1.5
добрался до заправки , залил 80 , и стало намного лучше), но не могу скорость поднять выше 60 кмч.
но всеравно не то! сегодня только на холодную машина хорошо двигалась, как прогрееться не тянет. 50 кмч и все.
как выянилось засорился инжектор, проверил сегодня открутил "шланги" от паука, вставил от шприцов стаканчики в отверстия, закоротил бензонасос(6.4 атм),
чуть надовил на лопату, и ППЦ все шприци с разными уровнями набрались от 1 до 10 мл. я инжектор чистил 3 недели назал, уровни поднимались нормально и ровно, а тут такое!
теперь опять придеться чистить!
может кто что еще подскажет, а то руки опустились!(
Сообщение отредактировал danubise: 11 March 2011 - 15:40