Вопрос такой: ориентируясь по экзистовскому каталогу заказал AVA MS 2043, оказалось, что это радиатор под 102 ещё и на ручке...хотя по картинкам там всё красиво . Ктонить брал радиатор под дизель с автоматом, какой выбрать, неохота второй раз с возвратами париться. Сори, если не туда запостил.

Радиатор на 617 с акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2011 - 16:20
W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
http://home-computer-service.ru/ - моя работа, форумчанам скидки
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2011 - 17:58
Насколько мне известно, на 123й ставилось три типа радиаторов:
1) Радиатор с заливной горловиной сверху.
2) Аналогичный радиатор, только под АКПП (в нижнем бачке теплообменник и два штуцера).
3) Радиатор без заливной горловины (под расширительный бачёк). Только под АКПП.
Последний ставился на ОМ 617 952.
W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.
W220 S 320 CDI 2001г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2011 - 19:02
тут пунк один можно на подразделы разбить.Насколько мне известно, на 123й ставилось три типа радиаторов:
1) Радиатор с заливной горловиной сверху.
2) Аналогичный радиатор, только под АКПП (в нижнем бачке теплообменник и два штуцера).
3) Радиатор без заливной горловины (под расширительный бачёк). Только под АКПП.
Последний ставился на ОМ 617 952.
1.1 Радиатор с врхним патрубком смещённым к центру (вроде есть такие на 102...но это не точно)
1.2 Радиатор увеличенного обьёма шёл на 123 и 110 двигатели. Он шире дополнительной секцией (слева от верхнего патрубка) шире в левую сторону по ходу движения.
Нл вопрос не совсем в этом, а в том что из предлогаемых эксистом аналогов ТОЧНО подходит мне, т.е. обычный радиатор под акпп. Я спрашиваю потому что, как выяснилось, на картинках у них одно, а в реале приходит совсем другое. И всё под тем же артикулом. Может кто брал для себя и посоветует...
W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2011 - 22:27
Могу на свой поменять радиатор. На моём w123 раньше вероятно автомат стоял. Я почти всё собрал для его обратной инстоляции. Вот всё да не всё. Короче не буду я его ставить. А когда быдло (кто-то из предыдущих владельцев) автомат ликвидировало. В радиаторе даже шланги обрезанные заботливо оставило, от автомата. Короче радиатор с теплообменником.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2011 - 00:05
Впланах виделось прикупить новый...а твой в каком состоянии? Вообще интересно, пиши в личку контакт какой нить...Могу на свой поменять радиатор. На моём w123 раньше вероятно автомат стоял. Я почти всё собрал для его обратной инстоляции. Вот всё да не всё. Короче не буду я его ставить. А когда быдло (кто-то из предыдущих владельцев) автомат ликвидировало. В радиаторе даже шланги обрезанные заботливо оставило, от автомата. Короче радиатор с теплообменником.
e34 m50b25 akpp `93
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных