Задался вопросом установить запуск с кнопки!искал инфу м толком ничего не нашёл на w140.вот выкладываю может кому будет интересно.
снял свой старый замок.фишка оказалась прямоугольной 14 пиновой!
вот её распиновка.С помощью тестера всё было найдено.один из вопросиков цепляется на acc провод тонкий синий с белым!

установка push start stop на w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 21:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 21:34
Задался вопросом установить запуск с кнопки!искал инфу м толком ничего не нашёл на w140.вот выкладываю может кому будет интересно.
![]()
снял свой старый замок.фишка оказалась прямоугольной 14 пиновой!![]()
вот её распиновка.С помощью тестера всё было найдено.один из вопросиков цепляется на acc провод тонкий синий с белым!

В процессе.Второй блок это обходчик имобилайзера брал отдельно иначе машина не заведётся.

ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 21:35
как смог так и обрисовал!
![]()
В процессе.Второй блок это обходчик имобилайзера брал отдельно иначе машина не заведётся.![]()

сама кнопка.
кнопка имеет авто запуск поэтому и цепляется к центральному замку.при нажатии три раза на закрывание с штатной сигнализации машина заводится.но так как штатный брелок не берёт далеко от машино то и смысла подключать провода к ц.з не вижу.позже буду ставить сигналку с авто запуском будет отчёт.надеюсь был кому нибудь полезен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 21:36
такая кнопка на алике стоит в районе 1800 рублей.спрашивайте отвечу!!!как смог так и обрисовал!
![]()
сама кнопка.
кнопка имеет авто запуск поэтому и цепляется к центральному замку.при нажатии три раза на закрывание с штатной сигнализации машина заводится.но так как штатный брелок не берёт далеко от машино то и смысла подключать провода к ц.з не вижу.позже буду ставить сигналку с авто запуском будет отчёт.надеюсь был кому нибудь полезен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 21:38
А блокировку вала руля ключом ампутировал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 22:09
просто выкрутил замок там один болтик и всё снял замок зажигания,а вместе с ним блокировку руля!!А блокировку вала руля ключом ампутировал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 22:10
не стал портить замок зажигания!!просто выкрутил замок там один болтик и всё снял замок зажигания,а вместе с ним блокировку руля!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2016 - 07:24
и ради чего все это?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2016 - 21:41
поддержу резонный вопрос, зачем эти рукоблудства?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2016 - 11:06
Не верю я в китайскую электронику «эконом класса», когда будет срочно надо 100% сдохнет. Видел мерины по 3-5 сигналок внутри оборванных, всё хотят Ладу Приору сделать
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 30 March 2016 - 22:34
А иммобилайзер? Там обмотка вокруг ключа, а в ключе чип.
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 30 March 2016 - 22:36
Так оно и будет... Потом ищи в чём проблема, мотор не заводится...Не верю я в китайскую электронику «эконом класса», когда будет срочно надо 100% сдохнет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2016 - 23:31
наверное в отечественный монитор смотрим и по клаве маде ин раша клацаем , ау!!! , ща все чайна делаетТак оно и будет... Потом ищи в чём проблема, мотор не заводится...
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 10:53
адназначна... но вот человек несколько иное сказал (уа): -наверное в отечественный монитор смотрим и по клаве маде ин раша клацаем , ау!!! , ща все чайна делает
. да и отечественное здесь не причём... ещё добротное жермани курочим... да и вообще, может уже пора из матрицы выйти, к чему все эти новомодные приблуды? что, суперудобно стало заводить машину (по сравнению с ключём)?, езхать она лучше стала? ... весь этот кнопочно-компьютерный блудняк делается для того чтобы авто долго не ездило, ремонтировалось сложно и дорого, да ещё в официальных сервисах... скоро уже гайки с болтами конектиться не будут без прописки компом (авто в аварийный режим будет впадатьНе верю я в китайскую электронику «эконом класса», когда будет срочно надо 100% сдохнет.

...а ключ - ну что с него производителю - работает 15-20 лет без поломок, меняется зачастую без их участия, да ещё и на коленке... в общем сплошное расстройство и убыток...
...а тут те и кнопочка и блоки и релюхи и проводов 10метров... красота... тюних
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2016 - 19:15
я установил обход штатного имобилайзера !А иммобилайзер? Там обмотка вокруг ключа, а в ключе чип.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2016 - 19:16
наверное в отечественный монитор смотрим и по клаве маде ин раша клацаем , ау!!! , ща все чайна делает

ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2016 - 19:20
я сам авто электрик так что завести в крайнем случае не составит труда!адназначна... но вот человек несколько иное сказал (уа): - . да и отечественное здесь не причём... ещё добротное жермани курочим... да и вообще, может уже пора из матрицы выйти, к чему все эти новомодные приблуды? что, суперудобно стало заводить машину (по сравнению с ключём)?, езхать она лучше стала? ... весь этот кнопочно-компьютерный блудняк делается для того чтобы авто долго не ездило, ремонтировалось сложно и дорого, да ещё в официальных сервисах... скоро уже гайки с болтами конектиться не будут без прописки компом (авто в аварийный режим будет впадать
без "прописки")...
...а ключ - ну что с него производителю - работает 15-20 лет без поломок, меняется зачастую без их участия, да ещё и на коленке... в общем сплошное расстройство и убыток...
...а тут те и кнопочка и блоки и релюхи и проводов 10метров... красота... тюних
я не кому это не навязываю а делюсь опытом мож кому понадобится а инфы нету по 140,не верите вбейте в гугле и поймёте о чём я.А так на вкус и цвет!каждому своё!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2016 - 16:14
так и я то не в плане конкретного негатива, а скорее как некий взгляд под другим углом... а далее каждый для себя решит - надо оно ему или нет...я сам авто электрик так что завести в крайнем случае не составит труда!
я не кому это не навязываю а делюсь опытом мож кому понадобится а инфы нету по 140,не верите вбейте в гугле и поймёте о чём я.А так на вкус и цвет!каждому своё!
...в недалёком прошлом попадались машины - по 3 сигналки стояло (и даже 5 шт видел) - со временем такие глюки начинались - а смысл от их количества? - кроме головняка и денег электрикам - 0... но для лохов в психологическом плане + был несомненный... спали спокойно (правда после угона, в промежутке до покупки следующего авто говорят спалось ещё спокойнее )
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных