Предстоит замена втулок переднего стаба...
Хочу чтобы проходивший через это человек в общих хотябы чертах описал процесс, в особенности доступ к креплениям.
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 03 March 2011 - 17:56
Предстоит замена втулок переднего стаба...
Хочу чтобы проходивший через это человек в общих хотябы чертах описал процесс, в особенности доступ к креплениям.
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 03 March 2011 - 22:18
Для замены правой нужно снять бачек писалок и площадку аккумулятора, там дальше 2 гайки и все просто.
Для замены левой нужно снять гтц с вакуумником, 4 гайки на 13 из салона, при этом осторожно, проводка рядом, и опять 2 гайки скобы.
Втулки легко засовываются пришевелении стабилизатора длинной монтажкой.
При затягивании скоб авто должно стоять на земле.
Побочные моменты: коррозия скоб, гаек их крепления и собственно площадок крепления. Если есть гниль, то имеет смысл заварить сразу, т.к. когда оторвется варить гораздо менее приятно, особенно левую.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 03 March 2011 - 23:43
Спасибо огромное! Теперь понимаю хотябы ход работы...Для замены правой нужно снять бачек писалок и площадку аккумулятора, там дальше 2 гайки и все просто.
Для замены левой нужно снять гтц с вакуумником, 4 гайки на 13 из салона, при этом осторожно, проводка рядом, и опять 2 гайки скобы.
Втулки легко засовываются пришевелении стабилизатора длинной монтажкой.
При затягивании скоб авто должно стоять на земле.
Побочные моменты: коррозия скоб, гаек их крепления и собственно площадок крепления. Если есть гниль, то имеет смысл заварить сразу, т.к. когда оторвется варить гораздо менее приятно, особенно левую.
Отправлено 04 March 2011 - 01:04
Металл там в арке 1.2-1.5 местами. Варить электродом не надо!
Втулки стабилизатор-верхний рычаг сразу покупай A 116 333 40 14 - 4 шт. И пластины крепления втулок стаба A 126 323 01 40 - 2 шт.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
Отправлено 04 March 2011 - 01:09
+1.Варить электродом не надо!
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 04 March 2011 - 19:58
Что там вхлам чтоли всё?...
А насчёт электродов - уж чем богаты ) Чем варить предлагаете? Полуавтоматом?
PS. Варил электродом и опору КПП и глушитель... Чем он ваще плох то????
Сообщение отредактировал -=Goose=-: 04 March 2011 - 20:00
Отправлено 04 March 2011 - 21:43
Так, завтра приступаю... Вскрытие покажет. С меня фотоотчёт! В тему хотяб выложу а далее администрация посмотрит...Что там вхлам чтоли всё?...
Отправлено 05 March 2011 - 00:49
Плох тем, что сваркой это назвать будет трудно.
Помнишь "Левшу"?
Англичане тертым кирпичом ружья не чистят.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
Отправлено 05 March 2011 - 21:48
ИТАК!
Сообщаю результаты своего сегодняшнего вскрытия...
Начал с правой стороны... Пришлось снять Бачёк омывателя и площадку аккумулятора... Крепится всё просто (или вовсе не крепится) так что не буду описывать подробно.
Сняв всё это хозяйство я увидел вот такую картину:
Почистив поле дейятельности я нашёл там много интересного и диковенного как например такого гигантского жучару цвета тёмно-зелёного металлика )))
После пылесошенья поле деятельности выглядит так:
Состояние не фонтан... надо безусловно варить... но я решил отложить данный процесс который бы занял не один день работы на лето! Поэтому не судите строго мой "ремонт" ))
Гайки отвернулись без проблем... Я выковырял втулку старую, ещё раз всё почистил...
Вот новые втулки:
Установил втулку на стабилизатор
Скоба оказалась с дыркой
Поэтому я решил её усилить приварив кусок толстого металла.
Получилось лажово и некрасиво.... Варил без маски.... электродом... буэ...
Но решил всётаки поставить её обратно не переделывая... Всёравно временно - потом переваривать и менять всё.
Приступил к левой стороне... начал снимать вакуумный усилитель тормозов.
Он крепится на 4 болтах в салоне, и не стоит забывать про крепление привода тормоза... Там такая втулочка со скрепочкой... Серкпку вынимаешь и выталкиваешь втулку вбок...
Слева всё оказалось намного хуже... =((
Треснула скоба совсем...
Пришлось тоже чтото изобретать... Взял толстый металл от подушки коробки, миллиметра два наверно толщина... Взял у соседа маску и приварил кусок к скобе... пропилил для винта отверстие...
Получилось вот так:
Собрал всё это дело... Кривовато получилось, но теперть стабилизатор не мотыляется при торможении.
В общем буду варить летом всё!... Интересно можно ли заказать этот элемент новый.... И потом туда вварить... Врядли найдётся донор у которого это место живое =((
Может ктото может посоветовать как это всё варить лучьше??? Буду сам делать... Ибо интересно и не имею возможности много денег за работу отдавать мастерам.
Сообщение отредактировал -=Goose=-: 05 March 2011 - 21:50
Отправлено 06 March 2011 - 00:16
Кусок металла 1,5 мм, померял, нарезал, придал им необходимую форму на рельсе молотком. Приварил полуавтоматом, омедненной проволокой 0,8 мм, с подачей углекислоты, следя за тем, чтобы не загорелась шумка. Пока не отвалилось.
Когда у меня оторвалась левая площадка, приварил, но на скобу не обратил внимания, она на вид бодрая была, но через месяц порвалась, изготовил заменитель из куска нержавейки.
У Вас скобы и левая площадка могут порваться от большой ямы, осторожнее по разбитым дорогам.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 06 March 2011 - 01:00
И без ямы могут - при резком торможении.У Вас скобы и левая площадка могут порваться от большой ямы
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 06 March 2011 - 02:06
Ваша правда....
Я бы конечно заготовки купил, если они таковые делаются вообще... и вварил бы туда...
А варить точками или швами сплошными??? Если площадки вот к примеру переваривать???
Отправлено 27 March 2011 - 16:58
Ребят а где можно такую железку достать!? вот как на фотке!!
Просто у меня ее нету! дырка получается через которую вся грязь будет лететь под площадку.. и все будет ржаветь со временем.....
То-то когда разбирал смотрю что то не то.. вставили резиночку как брызговик и все....
Mercedes W126 560sel ECE 1985.
Отправлено 27 March 2011 - 17:17
это не железяка, это пластик! на разборках наверно можно поискать или новую заказатьРебят а где можно такую железку достать!? вот как на фотке!!
Просто у меня ее нету! дырка получается через которую вся грязь будет лететь под площадку.. и все будет ржаветь со временем.....
То-то когда разбирал смотрю что то не то.. вставили резиночку как брызговик и все....
Сообщение отредактировал Cult: 27 March 2011 - 17:21
Отправлено 27 March 2011 - 19:13
Кто может пожалуйста подскажите номер ее! по онлайн каталогу шарил - не могу никак найти..... и на что она крепится там??
Mercedes W126 560sel ECE 1985.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных