В общем, задняя умерла, на 3й вроде как машина дергается. На днях поеду к "автоматчикам". Созрел вопрос кап ремонт или б/у коробка. +/- знаю, но есть такая ситуация: мне сказали, что если определенную запчасть в акпп меняли, то второй раз делать её бессмысленно (не будут). Так вот, когда менял фильтр и масло на акпп обнаружилось, что коробка менялась, ибо пришлось докупать прокладку от 124го. Уточнить не смог, ибо мастер крайне молчалив был - просто поехал и купил.
Так вот, по делу: хочу быть готовым к тому, что придется брать б/у коробку, ибо эта уже ремонтировалась. И вопрос: как выбрать акпп под w140 350TD 93-94г. Как я понял, ставились два вида движков ОМ603 и ОМ606, в моем случае ОМ606, а и на 124 дизельных тоже есть такие движки. Подойдет ли коробка с 124 на мой? В городе не нашел ни одной АКПП с такого же авто. 90% бензиновые (дури в машине много, видимо и бьются из-за этого).
Спасибо за ответы.
///чтобы не плодить темы. Антифриз в коробку может уходить? У меня раз 2-3 недели уходит антифриз, и масло в коробке стало прозрачное. Вычитал, что у человечка была подобная ситуация, в коробке проблема была с какой-то прокладкой.
Сообщение отредактировал Joster: 02 March 2011 - 20:25