Привет всем соучастнегам ! У меня появился такой вопрос,я перевожу тачку на Карб с ДЖета, мне необходимо для этого поставить электробензонасос ,вопрос такой почему нельзя поставить тот бензонасос который стоит у меня сейчас на Джете,если его запитать правильно,например от центрального провода трамблёра, понимаю что это может быть смешно звучит,но хотя бы объясните мне почему так нельзя? Спасибо.

Бензонасос
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2011 - 14:32
Мерседес 190, W201 024 1A... 102й Мотор, МКПП. Карбулятор от говноВАЗ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2011 - 15:26
Может, я что и пропустил - но, по-моему, в данной теме - не было подобных, столь категоричных - утверждений...вопрос такой почему нельзя поставить тот бензонасос который стоит у меня сейчас на Джете

Сообщение отредактировал karlson: 02 April 2011 - 15:27
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2011 - 16:50
Именно поэтому я и задался таким вопросом,ведь по сути все электрические бензонасосы работают по одному принципу,по импульсу подают с определённой скоростью бенз,просто я этот родной бензонасос не видел никогда,вот и спрашиваю,кто знает как он усроен,может быть это возможно сделать, что бы не покупать сомнительного производства бензонасос. Кто как считает?Может, я что и пропустил - но, по-моему, в данной теме - не было подобных, столь категоричных - утверждений...
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 13:33
за 50 примерно евро берется Pierburg для карбюраторных машин или за 20 евро - такой же но без надписи пирбург и проблема закрывается навсегда.
давление 0.4бар поетому инжекторный нельзя, там от 4 до 8 - карб раздует
w123 m115.938
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 13:39
А через тройники на обратку запараллелить - никак?давление 0.4бар поетому инжекторный нельзя, там от 4 до 8 - карб раздует

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 07:21
Да точно так можно?он же не будет создавать давление он будет в обратку сливать а значит давление большого нагнетать не будет,так или я неправильно понял.Тоже сначала подумал про давление,но этот бензонасос нужно подключать в плюсу катушки, да? ))если да то получается что он не всегда будет на полную мощность работать,а в зависимости от оборотов двигла, помоему так.А через тройники на обратку запараллелить - никак?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 07:29
ну к 22000 вольт еще никто насос не подключал, хороший костер получитьсяесли его запитать правильно,например от центрального провода трамблёра,
тоже глупостьэтот бензонасос нужно подключать в плюсу катушки, да? ))если да то получается что он не всегда будет на полную мощность работать,а в зависимости от оборотов двигла, помоему так.
насос если подключать, то просто к "+" , который появляется при вкл.зажигании
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 08:20
странно,но просто кто подключал бензонасос,не родной а покупной,от ЗаЗ говорит что от центрально провода трамблёра подключал и нормально хотя незнаю,а какой лучше плюс взять,откуда чтобы покачественней получилось.ну к 22000 вольт еще никто насос не подключал, хороший костер получиться
тоже глупость
насос если подключать, то просто к "+" , который появляется при вкл.зажигании
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 11:41
Проводок на катухе - зелёный, если я не ошибаюсь.насос если подключать, то просто к "+" , который появляется при вкл.зажигании
Я такой - на карбовый уазЕГ ставил, а некоторые - с его помощью бэхи переделывали. Стоит он - 1000р. в Ю.Порту, ноот ЗаЗ
- наверное, целесообразней - подозреваю, что теперь это - менее редкий зверь, чем - от "запорожской" печки.за 50 примерно евро ... Pierburg для карбюраторных машин или за 20 евро - такой же но без надписи пирбург

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 12:16
во-первых какая машина? неужели трудно понять, что здесь не телепаты?
Во-вторых насос для стромберга стоит от 770 рублей, пирбург - 1100 http://www.exist.ru/...=64707F5D&sr=60, стоит ли городить огород? Можно продать свой бензонасос (на них и б/ушные спрос неплохой) и купить карбюраторный.
У меня был 190-к переведенный с КЕ на стромберг.
Сообщение отредактировал Электролюк: 05 April 2011 - 12:29
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 16:19
Машина 190 Е, 83 г, 2.0.во-первых какая машина? неужели трудно понять, что здесь не телепаты?
Во-вторых насос для стромберга стоит от 770 рублей, пирбург - 1100 http://www.exist.ru/...=64707F5D&sr=60, стоит ли городить огород? Можно продать свой бензонасос (на них и б/ушные спрос неплохой) и купить карбюраторный.
У меня был 190-к переведенный с КЕ на стромберг.
Я так понял что не вариант оставлять родной бензонасос,просто очень не охота ,сейчас под машину лезть,чуть потеплее станет,тогда можна, и всё таки чтобы подключить родной который сейчас стоит,что сделать и как лучше сделать ?Куда плюс лучше цеплять,как сделать подвод бенза ,карбик у меня от 21083, Подскажите,заранее благодарен !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных