Доброе время суток. Опишу вкратце свою проблему. Машина при утопленной педали в пол разгоняется до 3500 оборотов дальше отказывается, тормозит двигателем. На холодную то едет то не едет. ХХ плавает, на тахометре почти не заметно, но машину потрухивает. Расход в городе около 14 литров.
Было принято решение о замене форсунок на 0 437 502 047(хз когда меняли) и топлевного насоса на 0 580 464 125(сильно уж он жужжал).
Сегодня всё это добро заменил! Также снял б\бак и его промыл, как оказалось он был чистый.
Ситуация изменилась к лучшему, но не как ожидалось. Появилась хоть какая-то динамика.
Знаю что до меня в КЕ залазили лжезнатоки, что крутили не знаю. Сам один раз ездил к такому, он мне покрутил СО вроде поровней стали холостые.
Прочитал почти все темы в разделе "Важно". Вооружившись вольтметром принялся мррять напряжение в колодке диагностики: при прогретом двиг-е напр. 13,88В, между 2-3 10,22В код ошибки 26% есть лямбда(рабочая) - значит ли это что смесь богатая и ЭГД её пытается беднить? И вообще что посоветуете сделать?
Ещё вот что обнаружил когда снял воздухан. Если можно код детальки дайте и на что в работе авто оно влияет?