Доброе утро! Большое спасибо откликнувшимся! Про ценителя - это понятно, я абсолютно согласен, но суть в том, что на авто собираюсь не любоваться, а "периодически" пользоваться по прямому назначению. Вот как раз о ездовых, если можно так сказать, качествах Mazda 3 и Lancer IX у меня есть представление, а о W123 нет (по мягкости хода Lancer IX мне больше нравится, чем Mazda 3, W123, наверное, тоже мягче, чем Mazda?). Поэтому и хотел отзывы почитать, чтобы хоть какое-то (понятно, что не своё, но тем не менее) представление иметь. По поводу примера - примерно так: литраж, тип КПП, устраивает по надёжности, динамике, расходам (на содержание, ремонт) или наоборот не устраивает по надёжности, динамике, расходам (на содержание, ремонт). Я читал тут тему о философии 200d, понял, что этот двигатель слабоват для этого автомобиля. Родился вопрос, тогда какой двигатель лучше? И ещё вот, про 300d в сочетании с АКПП - в моём представлении старый (в смысле не new generation) дизельный двигатель и так динамику не показывает, а если с АКПП, то вообще для неспешной езды. Опишите, пожалуйста ваши впечатления, если ещё и сравните с Mazda 3 или Lancer IX, то вообще наглядно получится, буду очень благодарен. Если непонятно как-то объяснил, то может так: если бы вы были дилером, то какой MB W123 посоветовали приобрести.
P.S. Кстати, один раз был пассажиром в Логане - очень понравилась мягкая подвеска (ехали по разбитой дороге - асфальт с ямами), не очень нравится внутренний дизайн (как факт, без обсуждений цены авто).
Сообщение отредактировал Bingo123: 04 April 2011 - 09:20