Месяц ездил на умирающей коробке. Проблемма была в следующем: при переключении со второй на третью-сильный толчек, как удар сзади. Плюс к этому коробка автоматом не переключалась, набираеш обороты (3-4т) сброс педали =переключилась на следующую скорость и т.д. Недели две психанул, назад долил масла до верхней метки щюпа чуть больше даже, толчек пропал сразу, но теперь начала даже в этом полупринудительном переключении не всегда переключаться. Только если обороты набираеш до 5т.
Получил зарплату, сел за длинющий список ремонтников. Вывод неутешительный. Вообщем либо ремонт, либо замена на востановленную от 1т.д.+ работа 100-300д. Невесело.
Но удачно нарвался на группу автоматчиков, старшого зовут Иван, база у ГБДД Балашихи. Востоновленная 650д.+150 работа. Поехал посмотреть.
В боксе грязновато. Но это единственный минус. Два подмастерья за час акуратно(!), и без демагогий скинули коробку отнесли в соседний бокс Ивану, тот перебрал за три часа, полтора часа ставили на место, пол часа регулировали. Работают молча, но толково. Не разводят и не стращяют ужастиками. И еще плюс (уже личный) за это время пока ковыряли коробку, делать то было мне нечего, - вычистил багажник и почистил салон наконец то! Рельно вся работа: капитальная переборка с заменой узлов+работа обошлась в 19т.руб. Считаю это приемлемым, тем более что гарантия на полгода+замена масла после обкатки (1т.км.)
Вчера же покатался порезвился- коробка как часики (давно забытое чувство нормальной езды). Кстате а разлекламированный "123клуб" тоже хотел около 30т.руб. за ремонт коробки. А специализируються на старых машинах и вроде должны понимать что владельцы таких машин не воруют и не печатают деньги.

умирала АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2006 - 07:08
190, АКПП, 2л, 85г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2006 - 15:39
Поздравляю с отличным вложением денег ... Действительно приятно когда ощущается результат от потраченных денег ... Я сам с Балашихи и начинаю грешить на АКПП (резкий (относительно) толчок при переключении с 2 на 3) ... Подкинь пожалуйста их местоположение поконкретнее где возле ГИБДД Балашихи ... или это возле МРЭО Балашихи на Горьковке, а еще лучше если есть их телефончик ...
А еще вопрос, что меняли и порядок цен на детальки и сколько сама работа стоила ...
Заранее благодарен.
W124 1988 230E 102.982 KE 4АКПП ASD
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2006 - 18:22
Кстате а разлекламированный "123клуб" тоже хотел около 30т.руб. за ремонт коробки. А специализируються на старых машинах и вроде должны понимать что владельцы таких машин не воруют и не печатают деньги.
Клуб 123 никогда не занимался ремонтом АКПП. У нас нет ни условий для этого, ни необходимых запчастей. Вам могли сказать цены на ремонт в других сервисах. Такие цены сейчас в Москве порядка 1000$. Вы нашли очень дешевый сервис. Будем рекомендовать его нашим клиентам.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2006 - 07:04
===============Поздравляю с отличным вложением денег ... Действительно приятно когда ощущается результат от потраченных денег ... Я сам с Балашихи и начинаю грешить на АКПП (резкий (относительно) толчок при переключении с 2 на 3) ... Подкинь пожалуйста их местоположение поконкретнее где возле ГИБДД Балашихи ... или это возле МРЭО Балашихи на Горьковке, а еще лучше если есть их телефончик ...
А еще вопрос, что меняли и порядок цен на детальки и сколько сама работа стоила ...
Заранее благодарен.
телефон мастера (Иван)8903 1890235, но кажеться 15 сентября уезжает на месяц в отпуск. Там есть ещё Валера, Иван отзывался о нем уважительно, Валера и еще какойто другой чел мою коробку снималставил, а перебирал её Иван. Но мне понравилась- по слаженности в работе и наличию всего инструмента (а они специализируються только на полуживых мерседессах) как профиссионально толково, без пауз и суеты, сделали работу.
Я их не пиарю, а конкрентно отзываюсь о мастерах. Имею полное право ибо за полтора месяца, в разных сервисах: откапиталил двигатель, перебрал с заменой подвеску, ремонтировал инжектор, и ещё кучу мелкой суеты переделывал в машине. 5 сервисов прошел. Диленантства насмотрелся выше крыши, поэтому есть с чем сравнивать.
190, АКПП, 2л, 85г
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2006 - 07:09
========================Клуб 123 никогда не занимался ремонтом АКПП. У нас нет ни условий для этого, ни необходимых запчастей. Вам могли сказать цены на ремонт в других сервисах. Такие цены сейчас в Москве порядка 1000$. Вы нашли очень дешевый сервис. Будем рекомендовать его нашим клиентам.
конкретно про клуб: я незнаю ремонтируют они или меняют на бу, или на востоновленные. Я конкретно отзвонился по телефону указанному на их сайте и объяснив проблемму услышал конкретную цену в ответ. Не общую по москве, а конкретно цену их ремонта.
190, АКПП, 2л, 85г
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных