Здравствуйте форумчане,решил подготовить свой мерседес к лету,чтобы там времени было побольше на покупаться. Делаю все подряд,привожу машину в хорошее состояние и настраиваю все что можно настроить. Собственно возникли вопросы на разные темы,но здесь буду писать про электрику. Разобрал багажник,планирую зачистить от ржи,проварить,обработать шумкой,поставить хорошую музыку. Вот что сегодня обнаружил:
фото 1)переделал проводку на двигателе,заменил изоляцию на новую,пропаял разъемы. На фото разъем на потенциометр ХХ,который стоит на КЕ,распишите кто может распиновку на разъеме или киньте ссылку на эл. схему моторной проводки (разъем развалился пока его снимал,не успел посмотреть что куда шло (на фишке указано 1,2,3).провода коричневый (минус),зелено-голубой,и черно-синий,номер фишки 0115457128
2)разъем в багажнике,скорее всего должен идти на автоматическую антену (стоит сейчас ручная,но всегда мечтал об автоматической). Он четырех-пиновый,провода корич (-), синий,2шт. желкто-красных,номер 0115455128
3)непонятный провод (думаю что то с сигналкой связано (смотан и так лежал) может кто знает???
4)что за штырь на четветром фото?электромотор я думаю от люка,на конце штыря резьба,для чего он нужен
5) что за провода?идут вдоль стенки багажника,номер разъема 012548628 провода коричневый и желто-синий??
качество фото не очень,забыл фотик взять с собой,через поиск слишком большой объем информации-это мне целую ночь сидеть придется, фильтровать. Обычно стараюсь ничего не спрашивать а искать по форуму. Спасибо всем кто откликнется!