Сразу несколько вопросов:
1. Парковка - есть ли возможность оставить оставить N-ное количество машин без угрозы их эвакуации;
2. Насколько шумно в заведении - в некоторых местах бывает "живая" музыка или караоке, но общаться становится очень тяжело;
3. Количество обслуживающего персонала - если в заведении один повар, обслуживать большое количество посетителей тяжело, заказ приходится ждать очень долго;
4. Ценовая политика заведения - у нас всех разный уровень дохода, соответственно, для кого-то горячее блюдо за 1000 руб - норма, а для кого-то дорого...
5. Меню - к примеру, кто-то любит суши, а кто-то нет, кому-то нравится кавказская кухня, а кто-то её не любит...
1. Был в будни прилегающий переулок забит к вечеру рассосалось. Эвакуаторов видимо не бывает.
2. Все полностью оговаривается. Идут на встречу тк это мое предложение.
3. Не знаю... но возможно персонал ресторана сверху
4. Затрудняюсь ответить тк заведение дружеское.
5. Это все-же паб, а ресторан на втором этаже...
ПС в пабе столики.
Сообщение отредактировал batareykin: 26 April 2011 - 23:25