Комрады,
картина маслом: подошла к концу работа по реставрации кузова.
Все собрали - не заводится, приговорили бензонасос. Сказано-сделано, поменял вместе с баком и всем что только можно, машина поехала, НО до 2500 об/мин вообще не едет, а потом выстреливает и отжигает Иногда раздаются хлопки, подозреваю что идет сильный перелив.
Поскольку мне разбирали моторный отсек (мотор оставляли, а крылья/брызговики снимали), подозреваю что что-то забыли подсоединить или подсоединили неправильно. Какие будут идеи на этот счет?
К сожалению, нет прибора для измерения давления в топливной магистрали. Но тут явно дело в другом, до ремонта все работало "как часы" (практически). Пока из идей: все разобрать - промыть - собрать, глядишь в процессе нужные трубочки и провода сами найдут себе место
ps. Курантов хоть и сосед, но хочу сделать все сам
pps. Трамблер, свечи, провода, форсунки, бензонасос - новые и оригинальные.
ppps. Была отключена лямбда, которая неисправна (все руки не дойдут поставить новую) и в результате смесь была слишком бедной (просто ужос), боюсь что мне эту лямбду могли подключить назад Но с ней машина вообще не должна ехать, а тут после 2500 летает как 113 мотор
pppps. На холостых после прогрева беда: ЖУТКИЕ вибрации. Заводится с полуоборота на холодную и горячую.
Сообщение отредактировал Dron9K: 24 April 2011 - 07:38