Сняли зеркала вместе с контактной группой.
Купил зеркала с фишками, но провода разного цвета.
Помогите разобраться с проводами, как их соединить.

Электрика зеркал на W202
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2011 - 20:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2011 - 13:36
Привет! Если память не изменяет, то у зеркал без складывания, а равно, и в дверях стоят разъемы 5 контактов в ряд, с ключом (прорезь на стороне разъема зеркала) между 2 и 3 контактами. Так вот, соединяй разъемы при условии их одинаковой конструкции и с учетом положения ключа. После этого включи зажигание не надолго. Если всё правильно, то зеркала останутся неподвижными и будут регулироваться, как положено. Если распиновка не совпадает, могут двигаться зеркальные элементы сразу же, как включить зажигание. Если что - пиши, посмотрю у себя в зипе разъем зеркала и уточню по маркировке и назначению проводов.
W202 C180, PMS, Elegance, 1994, WDB 2о2 о18 1F 144 765 - Первый мой парадно-выходной.
W201 190PE-2.6, AT, ASD, 1989, Polytronic vv. 309i...4ХХ (распределенный впрыск) WDB 2o1 o29 1A 5o7 135 - Лаборатория на колёсах
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2011 - 09:38
Спасибо! Я разобрался, но осталось одно сомнение в плане подогрева. Там два контакта, а к какому пину подходит "+", или это не имеет значения?Привет! Если память не изменяет, то у зеркал без складывания, а равно, и в дверях стоят разъемы 5 контактов в ряд, с ключом (прорезь на стороне разъема зеркала) между 2 и 3 контактами. Так вот, соединяй разъемы при условии их одинаковой конструкции и с учетом положения ключа. После этого включи зажигание не надолго. Если всё правильно, то зеркала останутся неподвижными и будут регулироваться, как положено. Если распиновка не совпадает, могут двигаться зеркальные элементы сразу же, как включить зажигание. Если что - пиши, посмотрю у себя в зипе разъем зеркала и уточню по маркировке и назначению проводов.
Я соединил вот так:
Правое зеркало
о - джойстик налево
о - джойстик вперед и направо
о - джойстик назад
=
о "-"
о "+"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных