Перейти к содержимому

Фотография

Принцип работы кик дауна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   wertcom

wertcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 15 May 2011 - 14:31

Автомобиль мерседес 308D почтовый фургон двигатель 601.940 Акпп 722.3

ТНВД который стоит на почтовике - регулирует ХХ обороты через магнит и электрическую схему
У меня еще есть тнвд от ВИТО - у него регулировка ХХ оборотов в ручную с помощью вакуумной мембраны
Теперь вопрос, будет ли работать кик даун с ТНВД от ВИТО?

#2 ОФФЛАЙН   Benzy

Benzy

Большой фанат W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1318
  • Автомобиль:
    W123 200D

Отправлено 15 May 2011 - 15:16

на тнвд есть пласстмассовая коробочка- вакуумный регулятор. Она и заведует работоой модулятора на коробке. Если эта коробочка может быть прикручена (на тнвд есть место по посадку) на новый насос, то всё будет работать.

W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
http://home-computer-service.ru/ - моя работа, форумчанам скидки

#3 ОФФЛАЙН   wertcom

wertcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 May 2011 - 20:05

на тнвд есть пласстмассовая коробочка- вакуумный регулятор. Она и заведует работоой модулятора на коробке. Если эта коробочка может быть прикручена (на тнвд есть место по посадку) на новый насос, то всё будет работать.

Да коробочка есть и она прикручивается, правда только на длинных болтах.......а как её надо регулировать???

#4 ОФФЛАЙН   Benzy

Benzy

Большой фанат W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1318
  • Автомобиль:
    W123 200D

Отправлено 15 May 2011 - 20:54

Да коробочка есть и она прикручивается, правда только на длинных болтах.......а как её надо регулировать???

отпускаешь винты, тягой давишь полый газ, при этом коробуху двигаешь против часовой до упора и притягиваешь винты- я так делал. Смысл в том чтоб положению максимального газасоответтвовало крайнее (до упора) положение в регуляторе (коробочке)

W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
http://home-computer-service.ru/ - моя работа, форумчанам скидки

#5 ОФФЛАЙН   wertcom

wertcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 May 2011 - 00:03

отпускаешь винты, тягой давишь полый газ, при этом коробуху двигаешь против часовой до упора и притягиваешь винты- я так делал. Смысл в том чтоб положению максимального газасоответтвовало крайнее (до упора) положение в регуляторе (коробочке)

Спасибо)) А как проверить её работоспособность?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных