Привет всем!!!
Такая проблема... всегда с трудом заводился.. ну я грешил на пусковую форсу и на РХХ т.к при нажатии тарелки на миллиметра 1.5 заводился с пол оборота, но приходилось держать в таком положениии тарелку пока чуть не нагреется, потом отпускаешь - нестабильно работает на холостых. колодку снимаю с РХХ ноль внимания. трубки на герметике к рхх кто то умудрился сделать - короч заказал ПФ и РХХ с трубками...
НО! Теперь... Вдруг перестал работать бензонасос... Снял реле, 30й контакт болтается - сгорел нафиг.... и колодка куда реле вставляется - контакт выплавил вокруг себя нормально прям.. короч капец колодке.... Ну я решил закоротить медной проволокой сечением где то 1 мм точно чтобы врубился бензонасос... вроде работает, но где то меньше полу секунды даже... После остановки - начинает прилично нагреваться перемычка.... взял потолще - тоже самое... Далее открутил от дозатора магистрать от ТН и включил снова - льет... манометра нету.. но ради интереса заткнул пальцем... давление совсем нет походу.. сильно даже нажимать пальцем не надо.. насос накачал - и пол атмосферы наверн нету... и сразу вырубился... моментом... отпускаю палец. небольшой пшик и насос не начинает работать - ну вроде так и должно ж быть - двигатель то не работает.. а с другой стороны - мож и не правильно т.к вроде 87 и 30 напрямую 12в к насосу идет.. а что его там обрубает вот не знаю.... но давления ваще нету...... ну не 8 атм)))))) что пальцем держишь.....
Ну подсоединил к дозатору обратно магистраль... открутил пару трубок которые в форсам идут.. включил бензонасос опять пол секунды он "крякнул" и усе - давлю на тарелку из дозатора вообще ничего не течет абсолютно...... ВОт я предполагаю что из за маленького давления это все происходит..... т.к заводится "БЫВАЕТ" и сразу потом глохнет....
Сообщение отредактировал SeregaMIHA: 16 May 2011 - 23:21