Привет форумчанам!
Была у меня радость вчера - пришлось вечером (примерно в 18,30) возвращаться в Москву по Ленинградке. Уже из выше сказанного ясно, что значение слова "ехать" здесь сильно преувеличено)))))) Короче, плёлся в пробке. Двигались крайне медленно и останавливались,часто, но не на долго. В один прекрасный момент я подкатываюсь к машине спереди и уже вижу, что машина перед ней готовится трогаться, однако остановиться придётся. Выжимаю сцепление, тормоз..останавливаюсь..секунд через 5 машина передо мной поехала. Отпускаю тормоз и мой Мурзик начинает бодро катиться вперёд....при выжатом сцеплении
!!!! Как на автомате! Ничего не понимая, я убираю ногу со сцепления, но педаль остаётся вжатой в пол....Я естественно вправо, на обочину...рукой педаль вытащил, нервно покурил и поехал дальше. Пару раз педаль западала опять, но уже имея опыт я её на ходу поддевал носком кроссовка.
Дополнительное наблюдение: чем дольше оставляю педаль выжатой, тем с большей вероятностью она западёт. Ребят, подскажите, где биде случилось?
Сначала проверь не течёт ли рабочий цилиндр - тот что на коробке, потом вытащи резиновый и паралоновый коврики и проверь не течёт ли там из главного цилиндра - прям под педалью. Если на каком-то из них есть сырость - то Менять Оба два!!! Уже неоднократно обсуждалось это, т.к. при замене только одного через некоторое время(через несколько дней или недель) выходит из сторя второй!!! Бывает, что вроде не течёт и вроде жидкость не уходит , а на самом деле подтекает под педалью и не сильно и не видно, но воздух внутрь попадает - изза этого и проблемы. Ещё бывает не видно(не знаю как на 124, если так же как на 123, то хорошо), если как на 123-м два отсека, а скорее всего так же

, один для тормозов и один для сцепления, то бывает, что просто порой не заметно, что в одном из отсеков уже давно нет жидкости

!
W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250
Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна
Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа
на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза