Паровался пыльник полу аси ((( Решил подойти к дел3у серьезно и перебрать весь редуктор (подшипники, сальники) Пыльники ...
а ездить то нужно , лежит без дела мост от 3.8 вот я его и воткнул перекантоваться меся цок ....
Как думаете автомат умрет или нет ????????? Мод кто колхозил уже ???
Думаю под задрытыш М110-й в кузове 126-ть редуктор слишком мощноват.
Там хоть какое число-то???
У тебя или 3.92 или 3.69 наверное стоит, от 3,8л даже и не знаю, но предположу, что может быть или 2,47 или 2.65--последний вариант ставился на дорестайловый секач с 5л насколько знаю.
Такшт если выйдет из строя коробас ты нам сообщи.
Еще раз убеждаюсь, дурная голова покоя рукам не дает. Смысл было лезть в редуктор предварительно не заказав все деталюшки в виде сальников и пыльников??? Ты считал во сколько выльется ремонт редуктора??? Проще найти б\у редуктор, стоит копье, если надо , то обращайся всего-то 4к без АБС.
привет! ещё раз убедился что сайт этот не очень. только три сообщения можно написать и всё! термостат ты мне предложил неделю назад помнишь7 он ещё у тебя7 может поставим мне предварительно проверив мой что стоит сейчас7 думаю может провода какие не подключены и он не срабатывает. возможно такое7
А самому проверить работоспособность термостата тяжело???
Потом эти вещи можно было обсусолить и в личке или на тебя автар не обращает уже внимание??? Если так. то говорю прямо, ты ему уже мозг запарил

, в данный момент у него могз забит редуктором и на сколько хватит его АКПП, как только у него выйдет из строя АКПП, у него будет болеть голова из-за этого и в поисках Ручки или другой АКПП, может впиндюрит и АКПП от 8л мотора, а там дело и за сменой мотора пойдет, т.к выяснится, что АКПП от 8л-го мотора вообще не подходит к 6-ке рядной, а время идет и ему будет уж точно не дотебя. т.к надо поменять уже у мотор, да еще и редуктор родной который он снял на ремонт все еще лежит и ждет приложения рук, а денех нема на новые запчастюли, т.к если раньще только звонили. когда домой придешь, а теперь уже женатый человек, а потом дети пойдут все деньги в семью и на повышение жил-площади..