Перейти к содержимому

Фотография

рывки при разгоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Artur_124

Artur_124

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 13 June 2011 - 11:48

здравствуйте, на днях появилась такая проблема, при нажатии кик-дауна, машина начинает резко набирать но сразу провал на пару секунд, как будто за зад кто-то держит, потом 2-3 рывка и дальше выстреливает как положено.
на прошлой неделе поменял воздушный и топливный фильтр, проверил бензонасосы оба рабочие, лямбда зонд прошел 10 тысяч оригинал, проводка новая, у меня теперь 2 основных подозрения, или расходомер воздуха, он у меня новый но магнети морели, или засрались форсунки
кто что думает?
машина W124 мотор 104, 2.8

#2 ОФФЛАЙН   александ

александ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 June 2011 - 22:03

здравствуйте, на днях появилась такая проблема, при нажатии кик-дауна, машина начинает резко набирать но сразу провал на пару секунд, как будто за зад кто-то держит, потом 2-3 рывка и дальше выстреливает как положено.
на прошлой неделе поменял воздушный и топливный фильтр, проверил бензонасосы оба рабочие, лямбда зонд прошел 10 тысяч оригинал, проводка новая, у меня теперь 2 основных подозрения, или расходомер воздуха, он у меня новый но магнети морели, или засрались форсунки
кто что думает?
машина W124 мотор 104, 2.8

ещё советую реле перегрузки посмотреть.аккуратно развольцевать и вытащить плату.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных