2 Сим , ну зачем Вы так с автором, ведь Вы сравниваете работу целого ателье, бюджетом .... , с работой рукодельного мастера, вложившего несколько килорублей и душу в свой проект...
ну ничего совсем обЫдного не написал

, я например сам себе ателье и занимался таким же секасом 2 года назад, и почему то получилось бес складок и бугрофф.
Ник1982 что по дверям то непонятно? на 123 они вообще практически ровные , не сравнить с 201ми, от там реально пришлось повышивать

поскольку подлокотники отлитые, а не сьёмные.
А по теме покупаешь пару листов
сплэна обклеиваешь картонку и сверху клеишь что хочешь(ну кроме карпета разумеется

)
феном материал греешь и лопаткой пластиковой (продаются специальные, оченно удобные, шпательки для тонировки) разгоняешь по углам-результат будет супергут.
Ну и клей конечно надо хороший-на задних лопатах я так понял он просто не схватился на пластике, потому и порфозно получилось. Я лично пользую САР 306, нанёс, высушил, а потом греешь и клеишь, хватает сразу и намертво.
По потолку есть в "фотоотчётах" хорошая тема с картинками кстати. Правда "Титан" который там показали мну лично ну никак не впечатлил, на пластик он просто не клеится.
От кстати очень толковый отчёд именно по 123 с картинками
http://www.oldmerin....h...=29264&st=0
Сообщение отредактировал Сим: 15 June 2011 - 10:09
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*