Всем доброго времени суток. Cтал наисчасливейшим обладателем автомобиля, о коим мечтал- w124 с двигателем 4.2. Нашёл мне его друг, который хорошенько отсеил варианты. Но как все мы знаем без недостатков может быть только авто с салона) Так вот столкнулся с рядом проблем, естественно погоню на диагностики разные, но хочется совета человеческого, как говорится отдуши)
Извиняюсь за многобукв. Так к делу:
1 - когда стою на светофоре давление масла падает на 0, а когда еду может достигать максимума, проверял щуп, всё окей, что скажите?
2 - раньше у меня был японец, и не могуу понять электронную педаль, вроде давлю а он разгоняется как литровый витз) хотя раз надавил что сам испугался, поехал, даже полетел, может у меня нога кривая?
3 - также при остановке иногда ощютима вибрация, но опять же от случаю к случаю, порой просто тишь да гладь, обороты не плавают.
4 - где находится бачок омывателя?)) случаем не там где что то типа кипятильника?
5 - коробка даёт пинки редкие, но меткие, не напрягает но иногда ощутимо, она после ремонта прошла 40 тыщ.
6 - скрипки какие то есть когда катишь по "идеальным" дорогам.
Вот пока вроде всё, заранее благодарю всех!