Перейти к содержимому

Фотография

Козырек люка на W 123 хочу поставить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   VOVCHIk

VOVCHIk

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 631

Отправлено 17 June 2011 - 11:19

Из темного пластика на переднюю часть крыши над люком ставились козырьки. Достался мне такой с креплениями. Да только не могу догадаться как его ставить. Крутил эти железки в руках и понял надо смотреть как он ставился в живую. Вопрос - есть у кого такая штука в москве чтоб приехать посмотреть способ установки этих крючков-пластинок. :confused:

W - 123 1983г. 617.912 300 D, АКПП
Водка не бензин - за городом расход выше!

#2 ОФФЛАЙН   Волчицын

Волчицын

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 470

Отправлено 17 June 2011 - 14:35

Из темного пластика на переднюю часть крыши над люком ставились козырьки. Достался мне такой с креплениями. Да только не могу догадаться как его ставить. Крутил эти железки в руках и понял надо смотреть как он ставился в живую. Вопрос - есть у кого такая штука в москве чтоб приехать посмотреть способ установки этих крючков-пластинок. :confused:

По бокам люка две никелированные пластинки, которые держат уплотнители, на четырёх винтах каждая. Если открыть люк и посмотреть, они хорошо видны. Откручиваются у каждой пластинки три передних винта (четвёртый откручивать геморно, да и нет необходимости), пластинки чуть отгибаются и под них засовываются крепления люка. Отверстия в креплениях должны совпадать с отверстиями второго болта от переда машины. Пластинки привинчиваются на место и к ним привинчивается козырёк.
Главное - хорошая магнитная отвёртка, чтобы во время процидурки винты в корыто люка не улетели, их оттуда доставать - это праздник со слезами на глазах.
Приезжай на Домодедовскую, покажу :)

Сообщение отредактировал Волчицын: 17 June 2011 - 14:41

Oh Lord, won't you buy me a Mercedes-Benz...
W123 230E 1983, 102.980, 4МКПП, WDB1232231A037742

#3 ОФФЛАЙН   abivan

abivan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 17 June 2011 - 15:53

у меня обратная задача выкинуть этот крепеж. После покупки авто выкинул этот "обтекатель", гудел он у меня на скороти из-за неплотного прилегания передней части. Может он конечно каккойто не такой был, но за 10 лет желания купить новый и поставить опять не возникло. Попытался вытащить кронштейны, не получилось. Теперь знаю как.

W123/300TD TURBO OM617.952 АКПП 1983г.
Изображение
W123/300TD TURBO OM617.952 АКПП 1984г.
W126/300SE OM103.981 АКПП 1991г. ГБО GSP3U

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных