Всем здрасте!!!Проблемка вот в чем, 2 недели назад купил 190 мерса, и до сих пор не могу разобраться с безумным гулом из- под правого перднего колес, звук начинает появляться только при малейшем повороте руля, но если ехать и рулём не крутить, то в мошине стоит идеальная тишина!!!!ездил на сервис делать диагностику, мне нащитали детали + работа на 40 т.р.(((( это пчально(((

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 00:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 01:00
а чем помочь-то? Подшипник ступичный за тебя поменять,или 40 тыров дать???!
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 01:10
Понятно - искра в баллон ушла.Всем здрасте!!!Проблемка вот в чем, 2 недели назад купил 190 мерса, и до сих пор не могу разобраться с безумным гулом из- под правого перднего колес, звук начинает появляться только при малейшем повороте руля, но если ехать и рулём не крутить, то в мошине стоит идеальная тишина!!!!ездил на сервис делать диагностику, мне нащитали детали + работа на 40 т.р.(((( это пчально(((

PS Вывешивай колесо на домкрате, проверяй подшипник ступичный. Скорее всего - его замена светит. Сам сделаешь - 39 тышш потом пропьёшь на радостях. Хотя, если ступицу пожрало уже - пропьёшь чуть меньше, её же тоже покупать придётся...
Во - уже подсказали, пока я к холодильнику ходил.
Сообщение отредактировал karlson: 23 June 2011 - 01:11
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 01:25
Понятно - искра в баллон ушла.
Теперь 20тыр за скользящий контакт и 20тыр за его установку - чтобы искра в землю стекала.
![]()
PS Вывешивай колесо на домкрате, проверяй подшипник ступичный. Скорее всего - его замена светит. Сам сделаешь - 39 тышш потом пропьёшь на радостях. Хотя, если ступицу пожрало уже - пропьёшь чуть меньше, её же тоже покупать придётся...
Во - уже подсказали, пока я к холодильнику ходил.
Спасбо огромное, как я понял замена подшипника ступици и самой ступици не трудно сам сделаю, а после замены надо делать сход развал ил нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 03:22
На хрена..?после замены надо делать сход развал?

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 09:15
Да хрен его знает я же говорю что у меня машина 2 недели, до этого год ездил на рабочей и ничего не ремонтировал!!!))На хрена..?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 09:53
до этого год ездил на рабочей и ничего не ремонтировал!!!))
а че скушно стало? решил ведро купить руки занять?
на сервисе думаю приговорили всю подвеску...и сомневаюсь что они сильно ошиблись
нет гул то конечно от подшипника но остальное там врятли в идеале
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2011 - 10:05
Всем здрасте!!!Проблемка вот в чем, 2 недели назад купил 190 мерса, и до сих пор не могу разобраться с безумным гулом из- под правого перднего колес, звук начинает появляться только при малейшем повороте руля, но если ехать и рулём не крутить, то в мошине стоит идеальная тишина!!!!ездил на сервис делать диагностику, мне нащитали детали + работа на 40 т.р.(((( это пчально(((
Кстати не 100% факт что передние ступичные. У меня в левых поворотах шебуршит довольно заметно, думал, что передний ступичный. Заменил в субботу - никаких изменений, старые подшипники даже на вид вполне нормальные, без выработки.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных