Перейти к содержимому

Фотография

начала дергаться машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   res5ect666

res5ect666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 01 June 2011 - 10:05

еду я все нормально, машина отлично работает, отлично едет..и тут красный свет светофора..постоял начинаю трогаться и дергается сильно..кое как передержав сцепление тронулся машина ну очень сильно дергается..кое как доехал, докатился можно сказать..оставил машину, через минут 5 прихожцу завожу и норм все..теперь она у меня не дергается, просто когда на педаль жмешь рев стоит и не едет..ну медленный разгон..что может быть? спасибо

Mersedes benz 190e KE.. 102 мотор. 1.8 122л.с

#2 ОФФЛАЙН   res5ect666

res5ect666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 01 June 2011 - 10:08

мерс 190 КЕ 102 мотор..где машинку прописать не знаю)

#3 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 01 June 2011 - 10:22

мерс 190 КЕ 102 мотор..где машинку прописать не знаю)

Попробуй здесь http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22

Форум строго модерируется!

Незнание или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение!

1. Регистрация

III. Обязанности участников

3.1 Настоятельно рекомендуется перед началом дискуссий, (созданием тем или написанием сообщений), "полистать" страницы Форума с целью лучшего знакомства с участниками, подразделами Форума и их тематикой, существующими темами, в том числе - с обсуждаемой тематикой по разделам.
3.2 До того, как задать вопрос, воспользуйтесь функцией "поиск" и ознакомьтесь с глубиной "проработки" проблемы. (Форуму не один день, Ваша проблема может быть уже давно решена, или, наоборот - пока (или вообще) неразрешима) В случае, если созданная Вами тема дублирует уже существующую – она будет заблокирована, а все ответы – удалены.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#4 ОФФЛАЙН   dimonfat

dimonfat

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 150
  • Автомобиль:
    w124 230 4АКПП 1988г.

Отправлено 01 June 2011 - 21:18

Что-то совсем мне не понятно...
Как НЕ разобрались в причине от чего не едет-то??
Машину эту, раньше, вы эксплуатировали?
Можете отличить работающий движек от НЕработающего или работающего с перебоями?
Для чего сцепление в машине? Кардан и редуктор с полуосями...
Еще не много подробностей не помешало бы...насколько поймут собеседники вопрос - настолько точен и полон будет ответ.
Удачи в поисках!

W124, M102 230E, 4АКПП, 1988г.

Zапчасти для грузовых иномарок.

#5 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 01 June 2011 - 21:23

еду я все нормально, машина отлично работает, отлично едет..и тут красный свет светофора..постоял начинаю трогаться и дергается сильно..кое как передержав сцепление тронулся машина ну очень сильно дергается..кое как доехал, докатился можно сказать..оставил машину, через минут 5 прихожцу завожу и норм все..теперь она у меня не дергается, просто когда на педаль жмешь рев стоит и не едет..ну медленный разгон..что может быть? спасибо

Если мотор работает нормально и адекватно реагирует на газ, а машина "не едет", то разбираться нужно скорее с приводом , диском или корзиной сцепления

W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.

#6 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 01 June 2011 - 21:37

отлично едет..и тут красный свет светофора..постоял начинаю трогаться и дергается сильно..кое как передержав сцепление тронулся машина ну очень сильно дергается..кое как доехал, докатился можно сказать..оставил машину, через минут 5 прихожцу завожу и норм все..теперь она у меня не дергается, просто когда на педаль жмешь рев стоит и не едет..ну медленный разгон..

Со сцеплением что-то, похоже - как уже говорилось выше.
Симптоматика забавная, напомнила: стояла у меня на одной из "Нив" загадочная корзина, так очень похоже себя вела машинка по пробкам - стоило долго поёрзать в потоке, как сцепление начинало буксовать... после отстоя на обочине и остывания - всё это безобразие проходило... до следующей пробки, разумеется. Излечение наступило после замены корзины - причём, на снятой - ни внешне, ни по жёсткости - никакого криминала найдено не было, видимо - в металле было дело. :smoke:
Может, какой экзотический левак у тебя стоит?

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#7 ОФФЛАЙН   Forvard

Forvard

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль:
    W211

Отправлено 01 June 2011 - 21:41

По-моему, автор ясно указал - что машина при разгоне дёргается, а это уже сильные провалы в крутящем моменте. Значит остаётся только двигатель или система питания.

Сообщение отредактировал Forvard: 01 June 2011 - 21:42

#8 ОФФЛАЙН   evgeniy_rozhd

evgeniy_rozhd

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1253
  • Автомобиль:
    W201.

Отправлено 01 June 2011 - 22:21

Привет.
У меня похожее было. Если эти симптомы после дождя появились, то проверь высоковольтные провода и трамблёр ( крышку и бегунок ), мне помогла их замена. На форуме есть как мультиметром в/в провода проверять по сопротивлению, да и про трамблёр тоже.
Удачи.

180Е 1991 АКПП

#9 ОФФЛАЙН   res5ect666

res5ect666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 11 July 2011 - 01:52

Привет.
У меня похожее было. Если эти симптомы после дождя появились, то проверь высоковольтные провода и трамблёр ( крышку и бегунок ), мне помогла их замена. На форуме есть как мультиметром в/в провода проверять по сопротивлению, да и про трамблёр тоже.
Удачи.

меняли не помогло... поставил новые свечи..форсы старые, дозатор, насос, фильтр - поменял... проблема стала немножко другая. на холостых оборотах машина идеально работает..стоит только нажать педаль газа - начинает троить и не может набрать обороты.. СО выставленно, ЭГДР тоже. все это делал мужик шарящий в КЕ но не смог разораться что с ним такое.. кто то сказал клапан обратки..но я даже не знаю где он находится))

#10 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 11 July 2011 - 22:09

По-моему, автор ясно указал - что машина при разгоне дёргается, а это уже сильные провалы в крутящем моменте. Значит остаётся только двигатель или система питания.

Правильно, автор ясно сказал в начале, что на разгоне машина ревет а не едет. Поэтому и склонен к траблам сцепления.

W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных