W124 230E M102 1989 г. За машинкой не следили предыдущие хозяева. Поиск не помог. У нас в городе по джетронику нет мастеров( Хочу сам довести все до ума.
Ссори за ламерские вопросы. Просто до меня наделали колхоза. Не знаю как должно быть все(
Вот такое дело:
Стала глохнуть на непрогретом ХХ, иногда стрелять. Мастера аля Петрович сказали поставить новую лямбду. Потому как старой пришел конец из-за механического повреждения. Зато теперь знаю, что эта лямбда там нафиг и не нужна была! Купил поставили толку естественно ноль. Блин еще купил новый фильтр так он стрельнул что он порвался( Стрелял как позже выяснилось из отверстия куда засасывается воздух. Да так что искры летели.
Ну так мастера Петровичи мне подкрутили чуть-чуть заслонку чтобы не глохла на ХХ, потому как к тому времени вообще их не стало.
Оказалось, что причина была в шланге который находится под Джетом и ведет к вот этой хреновине:
На шланге пластмассовый штуцер который входит в резиновое отверстие под джетом. Так этот шланг плохо там держится и выпадает. Так предыдущие хозяева его намазали герметиком и примотали колхозной проволокой к джету)
Вопрос что это за шланг и как его туда закрепить намертво?
Еще нашел такую вот хреновину. Кусок шланга торчит из Джета и в него завинчен болт это что еще?!
И заодно хочу спросить вот это что за отверстие которое есть и в кастрюле с воздушным фильтром:
Сильно не ругайте! Буду разбираться...