Перейти к содержимому

Фотография

на W201club можно так называть темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   102961 MB

102961 MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 03 July 2011 - 15:05

Ехал тут ехал,никого не трогал и вдруг начались ужасные звуки из под капота в итоге оказалось что вентилятор радиатора перекосило и он ударил по второму лопастью пробив его , радиатор был пробит под самой верхней пластмасовой крышкой, ещё всё дело в том что вентилятор стоял не родной ,предидущий хозяин поставил туда от какого то Бумера ,вобщем сделал с применением нетрадиционных материалов и методов, и он у меня не охлаждал пришлось оборачивать ремнём и стягивать хомутами чтобы он крутился вместе с муфтой,из-за этого видимо и перекосило, Вопрос такой, теперь буду ставить родной вентилятор как мне его зафиксировать на постоянку , т.к. электромуфта не работает ,незнаю что с ней,может её там нет вовсе.
Машина 190й ,83 г.в.ручка,без конд.

Сообщение отредактировал 78rus: 03 July 2011 - 16:20

Мерседес 190, W201 024 1A... 102й Мотор, МКПП. Карбулятор от говноВАЗ.

#2 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 03 July 2011 - 15:38

как мне его зафиксировать на постоянку , т.к. электромуфта не работает

Я - в качестве временной меры, в таких случаях - меняю его родные крепёжные болты на более длинные, чтобы они в муфту упёрлись. Только с длиной их - не переборщи. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#3 ОФФЛАЙН   102961 MB

102961 MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 03 July 2011 - 16:58

Я - в качестве временной меры, в таких случаях - меняю его родные крепёжные болты на более длинные, чтобы они в муфту упёрлись. Только с длиной их - не переборщи. :smoke:

А спасибо! Болты надеюсь можно брать не особенные а в магазе подобрать?

Мерседес 190, W201 024 1A... 102й Мотор, МКПП. Карбулятор от говноВАЗ.

#4 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 03 July 2011 - 17:45

Болты надеюсь можно брать не особенные а в магазе подобрать?

Это - по желанию, можно и особенные какие-нибудь. :gigi: Но я беру - в лоханке с разнокалиберным крепежом. Если одинаковых не находится - покупаю в ближайшем лабазе. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных