Доброго всем времени суток!
Помогите советом/ссылочкой как правильно настраивать потенц?
Предистория такая: осенью 2010 купил W201, при запуске на холодную плавали обороты, пока движка не прогреется. И при достижении температуры 80-90 гр. обороты ХХ падали и мотор глох. Приобрел я новый потенц, чел с сервиса мне его поставил, потом еще раза 3 - 4 я к нему катался он мне его регулировал. Стало все ОК- проблема исчезла. Но наступила зима, и машина в мороз -25 отказывалась заводиться вообще. При температуре воздуха от 0 до -20 приходилось стартером крутить от 2 до 5 и более раз. Кое-как зиму отъездил, началось лето, и в жару мотор опять плохо заводится. Если на улице примерно +25 +27, заглушить движок при температуре 85 - 90, то приходится стартер крутить секунд 5-7 пока мотор снова не заведется. При этом в половине случаев приходится и немного подгазовывать. Так вот давичи на днях проезжал я мимо сервиса того самого чела что потенц мне настраивал, он говорит что его нужно донастроить. Предложил сделать это мне самому, т.к. у него там работы до хрена и т.п. А я и рад бы сам, да боюсь накосячить, т.к. ни разу потенцы не настраивал
Так вот, прошу помощи по настройке потенца. Как именно его регулировать/настраивать.
Спасибо.
PS: на днях поменял бензонасос и топл.фильтр (зимой грешил на бензонасос), но в жару так же плохо заводится на горячем движке.

Мой гараж