Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с охлаждением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Benski_Mercedes_Benz_190

Benski_Mercedes_Benz_190

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    MB190(W201)84г.,Ke-J,4-МКПП

Отправлено 15 July 2011 - 00:41

Вообщем проблема такая,ездил на выходных 135 км. от Минск всю дорогу ехал 130,назод тож 140,у меня вентилятор включается вручную,приехал поставил всё нормально,утром сел поехал смотрю температура растёт около 100С,я выхожу и что я вижу лужа антифриза под машиной,гонит его из расшерительного бочка!,так вот проблема в следующем до этой поездки было всё нормально,теперь у меня так,машина на холостых вентилятор включаю работает и так пару раз всё норма(кста вкинул другую электромуфту),стоит погазовать поездить агресивно,всё вентилятор перестаёт работать,машина остывает он опять работает,подскажите в чё проблема???? я думаю что помпа.....жду ответов!

Mercedes Benz 190 2.0 KE,1984 г.р.,Ke-J,4-МКПП,мотор 102.982

#2 ОФФЛАЙН   Podmarev

Podmarev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2438
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 15 July 2011 - 08:19

Вообщем проблема такая,ездил на выходных 135 км. от Минск всю дорогу ехал 130,назод тож 140,у меня вентилятор включается вручную,приехал поставил всё нормально,утром сел поехал смотрю температура растёт около 100С,я выхожу и что я вижу лужа антифриза под машиной,гонит его из расшерительного бочка!,так вот проблема в следующем до этой поездки было всё нормально,теперь у меня так,машина на холостых вентилятор включаю работает и так пару раз всё норма(кста вкинул другую электромуфту),стоит погазовать поездить агресивно,всё вентилятор перестаёт работать,машина остывает он опять работает,подскажите в чё проблема???? я думаю что помпа.....жду ответов!

лифт вниз не поднимается :applause:

по сабжу починить вентилятор пробку на бачке заменить

Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648

#3 ОФФЛАЙН   Benski_Mercedes_Benz_190

Benski_Mercedes_Benz_190

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    MB190(W201)84г.,Ke-J,4-МКПП

Отправлено 15 July 2011 - 10:50

а что такое лифт обьясни а то я не спец,и чего он работает когда машина холодная и на холостых а даш жизни ей,вентилятор неработает?

Mercedes Benz 190 2.0 KE,1984 г.р.,Ke-J,4-МКПП,мотор 102.982

#4 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 15 July 2011 - 12:36

),стоит погазовать поездить агресивно,всё вентилятор перестаёт работать,машина остывает он опять работает,подскажите в чё проблема???? я думаю что помпа.....жду ответов!

думаю сначала перемкни разьём на муфту-если заработал вентилятор значит датчик температурный меняй, если нет то проверь для начала приходит ли ПЛЮС на муфту-кинь провод напрямую от аккума. Если не работает значит проверяй разьём н амуфте-штфрёк мог облмить при установке.
А для начала посмотри какой зазор у итебя между магнитом и контактным кольцом-должно практически касаться. Если больше 1 мм значит снимай вентилятор и отгибай кольцо от тушки. Оно держится н а3 лепестках-от прям за кольцо и тяни.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных