Вообщем проблема такая,ездил на выходных 135 км. от Минск всю дорогу ехал 130,назод тож 140,у меня вентилятор включается вручную,приехал поставил всё нормально,утром сел поехал смотрю температура растёт около 100С,я выхожу и что я вижу лужа антифриза под машиной,гонит его из расшерительного бочка!,так вот проблема в следующем до этой поездки было всё нормально,теперь у меня так,машина на холостых вентилятор включаю работает и так пару раз всё норма(кста вкинул другую электромуфту),стоит погазовать поездить агресивно,всё вентилятор перестаёт работать,машина остывает он опять работает,подскажите в чё проблема???? я думаю что помпа.....жду ответов!

Проблема с охлаждением
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2011 - 00:41
Mercedes Benz 190 2.0 KE,1984 г.р.,Ke-J,4-МКПП,мотор 102.982
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2011 - 08:19
Вообщем проблема такая,ездил на выходных 135 км. от Минск всю дорогу ехал 130,назод тож 140,у меня вентилятор включается вручную,приехал поставил всё нормально,утром сел поехал смотрю температура растёт около 100С,я выхожу и что я вижу лужа антифриза под машиной,гонит его из расшерительного бочка!,так вот проблема в следующем до этой поездки было всё нормально,теперь у меня так,машина на холостых вентилятор включаю работает и так пару раз всё норма(кста вкинул другую электромуфту),стоит погазовать поездить агресивно,всё вентилятор перестаёт работать,машина остывает он опять работает,подскажите в чё проблема???? я думаю что помпа.....жду ответов!
лифт вниз не поднимается
по сабжу починить вентилятор пробку на бачке заменить
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2011 - 10:50
а что такое лифт обьясни а то я не спец,и чего он работает когда машина холодная и на холостых а даш жизни ей,вентилятор неработает?
Mercedes Benz 190 2.0 KE,1984 г.р.,Ke-J,4-МКПП,мотор 102.982
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2011 - 12:36
думаю сначала перемкни разьём на муфту-если заработал вентилятор значит датчик температурный меняй, если нет то проверь для начала приходит ли ПЛЮС на муфту-кинь провод напрямую от аккума. Если не работает значит проверяй разьём н амуфте-штфрёк мог облмить при установке.),стоит погазовать поездить агресивно,всё вентилятор перестаёт работать,машина остывает он опять работает,подскажите в чё проблема???? я думаю что помпа.....жду ответов!
А для начала посмотри какой зазор у итебя между магнитом и контактным кольцом-должно практически касаться. Если больше 1 мм значит снимай вентилятор и отгибай кольцо от тушки. Оно держится н а3 лепестках-от прям за кольцо и тяни.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных