все цены в евро .
1 апреля съездил в Псков за деньгами от страховой фирмы (за мой разбитый S124) . с этого момента начались поиски Мерседеса . бюджет был 2500 . за эти деньги можно было бы взять более свежие 210 или 202 . но я рассматривал старые надёжные 124-е , либо 126-е . с прошлой осени выбора Мерсов в Эстонии практически нет , поэтому съездил даж в Литву посмотреть 126SEL - причём зазря съездил , не менее 120 евро ушло на поездку . 124-й хотел дизельный с АКПП , но у нас менее чем за 2500 евро , живых аппаратов последних годов выпуска не было . но увидел 1 объяву , где продавался этот экземпляр за 2100 . поехали за 100км от Таллина , надеясь что сторгуюсь за 1800 . на машине по кузову есть косяки , машина была в такси (предположительно в Тарту) , в машине много ништяков , которые не работают (турбина , кондишка , темпомат) . прокатились и я и друг за рулём по трассе - обоим понравилось всё кроме переключений АКПП , но сторговавшись за 1900 решил брать (с надеждой отрегулировать занедорого АКПП) . со слов владельца машина была в аварии у предыдущего владельца (как позже выяснилось в 2-х авариях была) но мы осмотрев , ничего криминального не нашли...
итак журнал расходов . автомобиль - 1900евро