Сейчас залил этот продукт:
"В связи с добавлением присадок и улучшенными экологическими характеристиками цена литра бензина "ЭКТО" в зависимости от октанового числа и типа присадки будет ориентировочно на 50 копеек - 1 рубль выше по сравнению с ценами на моторные топлива стандарта Евро-3.
Применение моторных топлив "ЭКТО" будет способствовать более безопасной эксплуатации автомобилей за счет улучшенного сгорания топлива, увеличения надежности и срока эксплуатации двигателя, увеличения срока замены моторного масла, уменьшения шума и вибрации двигателя, снижения износа компонентов системы впрыска топлива, предотвращения формирования углеродистых отложений на инжекторе. Кроме того, исключается возможность преждевременного выхода из строя систем бортовой диагностики. Улучшенные экологические свойства новых моторных топлив "ЭКТО" обеспечивают значительное снижение выбросов канцерогенных веществ, соединений серы, азота и других вредных веществ."
Кошелек полегчал на полтинник с каждого литра - подтверждаю.
Масло поменял в выходные - посмотрим когда следующая замена.
Снижение шума - сложно говорить с пробитым глушаком.
Про инжектор ничего сказать не могу у меня карб.
Бортовая диагностика - а что это такое?
Зато стал лучше себя чуствовать, что буду значительно меньшэ засерять воздух.
Еще на заправке было написано: "обеспечивает 100% мощность" - посмотрим какой будет расход.
А Вы пробовали?