Всем привет,посоветуйте-не могу выгнать воздух из трубки подачи топлива.Поменял фильтра,прочистил бак,обновил все соеденения.Прокачал соляру,один х..н в трубке подачи стоит пузырь и фильтр грубой очистки с воздухом.Машина пока педальку давишь едет,как перекресток или в пробке,не чинает дергать,вплоть до остановки.У меня насос ручной подкачки.поршенек болтается,износилась манжета.Может оттуда подсасывает?Даже не знаю,что еще сделать.

Воздух в системе
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2011 - 13:58
стоял квадрат.Машина 123 300д 80 год
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2011 - 15:06
Через насос подкачки вполне может засасывать.
Воздух в грубом фильтре пофиг, обычно оттуда он полностью не выгоняется. Где-то до трети фильтра может быть постоянно с пузырьком воздуха.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2011 - 15:38
А как на счет верхней труки,там тоже пузырек?Я заказал новый насос,заменю,там видно будет.Через насос подкачки вполне может засасывать.
Воздух в грубом фильтре пофиг, обычно оттуда он полностью не выгоняется. Где-то до трети фильтра может быть постоянно с пузырьком воздуха.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2011 - 17:46
Воздух выгнал.Завел-Дымок сизоватый.Двигатель как-то в оборотах плавает.То ровно,токакойто спад.Зажигание 2 раза пораньше ставил,по чуть-чуть.Может винтом топливо прибрать,а тросом холостые выставить?А как на счет верхней труки,там тоже пузырек?Я заказал новый насос,заменю,там видно будет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2011 - 22:18
А воздух из-за чего был?Воздух выгнал.Завел-Дымок сизоватый.
Если чуть-чуть на газ нажимаешь и обороты выравниваются, то как вариант можно попробовать. Только наборот. Подтянуть тросиком, чтоб обороты выровнялись, а потом крутить винтом холостые по-ниже. У меня по-крайней мере прокатило так.Двигатель как-то в оборотах плавает.То ровно,токакойто спад.Зажигание 2 раза пораньше ставил,по чуть-чуть. Может винтом топливо прибрать,а тросом холостые выставить?
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 10:33
Я так и не понял,просто всю систему слил,заменил соединения,добро прогазовал.Вроде ушло.Сейчас попробую с холостыми.До этого приемистости не было.Ни на разгон,ав горку так вообще жопа.Сегодня проедусь,посмотрю.Отпишусь.А воздух из-за чего был?
Если чуть-чуть на газ нажимаешь и обороты выравниваются, то как вариант можно попробовать. Только наборот. Подтянуть тросиком, чтоб обороты выровнялись, а потом крутить винтом холостые по-ниже. У меня по-крайней мере прокатило так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных