Вопрос вот в чем. Нужны усилиные пружины, так как их отличить от обычных.(буду брать б\у) может кто знает маркировку. 124 пылесос.

пружины
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 12:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 12:49
Усиленные, такого понятия нет среди оригинала, там только два варианта обычно, пружины одного номера, с метками одного цвета использовать с одними подушками, с метками другого с другими. Если хочешь по жестче, попробовать пружины от машины побогаче опциями, или по мощней. Может придется долго экспериментировать, пока найдешь нужное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 12:52
Ясно буду лопатить
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 15:45
как снимать пружину?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 15:56
если задние то без проблемкак снимать пружину?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 16:27
Вопрос вот в чем. Нужны усилиные пружины, так как их отличить от обычных.(буду брать б\у) может кто знает маркировку. 124 пылесос.
На витке выбит номер пружины. Передние A124 320 22 04 самые сильные, т.к. они для самых тяжёлых автомобилей. Одна красная метка на 2-м или 3-м витке означает укороченную пружину, это тоже как бы жёсткости прибавляет. Синяя метка - длинная пружина.
Есть ещё усиленные пружины, но там номера нужно в Эксисте смотреть.
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 25 July 2011 - 16:37
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 17:39
Да, бывают и усиленные пружины (с ними в паре работают и иные амортизаторы), но вся суть усиленных пружин заключается в том, что в большинстве случаев, для них иначе происходит расчет веса автомобиля (из 14 вариантов, только два применяются только с усиленными пружинами и только 3 не применяются с оными).На витке выбит номер пружины. Передние A124 320 22 04 самые сильные, т.к. они для самых тяжёлых автомобилей. Одна красная метка на 2-м или 3-м витке означает укороченную пружину, это тоже как бы жёсткости прибавляет. Синяя метка - длинная пружина.
Есть ещё усиленные пружины, но там номера нужно в Эксисте смотреть.
Например, если мы имеем 78 очков для обычных пружин, то с усиленными пружинами это 60 очков.
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных