Перейти к содержимому

Фотография

Поменять 116 на 117 мотор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 28 July 2011 - 10:07

Уважаемые форумчане у меня такая дилема. W 126 420 SEL 1991 год. умер мотор найти такой трудно даже в америке. Нашел 5.6 1988 года но без компьютера. Вопрос- могу ли я поставить свой комп или нет? Будет ли работать? Я слышал что система впрыска у них одинаковая но американские (мастера) говорят что на немцах мозги не подходят. Вот поэтому решил написать на Родину. Пожалуйста если кто знает дайте пожалуйста знать потому что если этот движок уйдет то долго придется искать. Заранее благодарен.

#2 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 28 July 2011 - 11:26

Уважаемые форумчане у меня такая дилема. W 126 420 SEL 1991 год. умер мотор найти такой трудно даже в америке. Нашел 5.6 1988 года но без компьютера. Вопрос- могу ли я поставить свой комп или нет? Будет ли работать? Я слышал что система впрыска у них одинаковая но американские (мастера) говорят что на немцах мозги не подходят. Вот поэтому решил написать на Родину. Пожалуйста если кто знает дайте пожалуйста знать потому что если этот движок уйдет то долго придется искать. Заранее благодарен.

Я б конечно подсказал, но я на своей жизни всего 1-н раз видел в живую 126-й с 5,6л и то ремонт был мелочным по ходовке. Поэтому сказать подойдет или нет не смогу.
Лучше обратись к Шеремету или к Корнелий Шнапс, Эти люди тебе точно помогут.
А так: В новом приходе должна придти машинка как рас с 4,2л. По состоянию мотора пока ничего сказать не смогу пока она не окажется у меня, по времени ориентировочно на след-й неделе, в конце скорее всего.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#3 ОФФЛАЙН   Vlad_MB

Vlad_MB

S-Klasse Owner

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    MB

Отправлено 30 July 2011 - 00:54

У вас в америке есть контора Potomac German Auto. У них стопудово есть мотор который тебе нужен.

MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz

560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan

C36 AMG
+7 985 434 4455

#4 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 01 August 2011 - 01:49

У вас в америке есть контора Potomac German Auto. У них стопудово есть мотор который тебе нужен.

Да нет у них ни там ни во Флориде.

#5 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 01 August 2011 - 23:16

напиши корнелию шнапсу ,он тута на форуме, я думаю он в курсе этого дела. так-как он хочет себе вместо 2.8 поставить 5.6 с инжектором К-джет(вместо КЕ) .
поищи дорестайловый мотор 5 литров М117.963 ,потом коммутатор,потом Айдл спид контрол,а можно и 5.6 найти ,нужно еще посмотреть какие коробки ставились с 5.6 ,и какие с 4.2, может быть это одна и таже коробка,тогда можно ставить мотор.
но лучше спишись с выше указанным человеком,он точно подскажет.

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#6 ОФФЛАЙН   benzUSA

benzUSA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W126 420 SEL

Отправлено 14 August 2011 - 08:33

напиши корнелию шнапсу ,он тута на форуме, я думаю он в курсе этого дела. так-как он хочет себе вместо 2.8 поставить 5.6 с инжектором К-джет(вместо КЕ) .
поищи дорестайловый мотор 5 литров М117.963 ,потом коммутатор,потом Айдл спид контрол,а можно и 5.6 найти ,нужно еще посмотреть какие коробки ставились с 5.6 ,и какие с 4.2, может быть это одна и таже коробка,тогда можно ставить мотор.
но лучше спишись с выше указанным человеком,он точно подскажет.

Спасибо большое всем кто отозвался, но мотор ушел. Так что буду искать что нибудь другое или куплю себе купе в рабочем состоянии, благо здесь и выбор есть, и налогов российских нету. Еще раз спасибо всем!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных